बरसात ने देखो सब स्वच्छ कर दिया है।
एक पल में धरती का हर कोना खिला है।
यूँ तो भागे बरखा देख, लोग इधर उधर।
पर बारिश की बूंदों से सबका मन खिला है।
मौसम ने भी करवट ली है ,यूँ देखो।
गर्मी से मिली राहत, ठंडक का आनंद मिला है।
गर्मी से, दिमाग भी हो गया था कुछ गरम।
ठंडक मिली मन को, तो दूर हुआ शिकवा गिला है।
12.51pm 23 Aug 2018
Barsaat Ne Dekho Savchh kar diya hai.
Ek Pal Mein Dharti Ka Har Kona Khila hai.
Yun Tuo Bhage barkha Dekh Log Idhar Udhar.
Par Barish Ki Bundon Se Sab Mann khila hai.
Mausome Ne Bhi karvat lee hai yun Dekho.
Garmi Se Mili Raahat, thundak ka Anand mila hai.
Garmi Se dimag bhi ho gaye the kuch garam.
Thandak milli mann Ko tou, Dur Hua Shikwa Gila Hai.
एक पल में धरती का हर कोना खिला है।
यूँ तो भागे बरखा देख, लोग इधर उधर।
पर बारिश की बूंदों से सबका मन खिला है।
मौसम ने भी करवट ली है ,यूँ देखो।
गर्मी से मिली राहत, ठंडक का आनंद मिला है।
गर्मी से, दिमाग भी हो गया था कुछ गरम।
ठंडक मिली मन को, तो दूर हुआ शिकवा गिला है।
12.51pm 23 Aug 2018
Barsaat Ne Dekho Savchh kar diya hai.
Ek Pal Mein Dharti Ka Har Kona Khila hai.
Yun Tuo Bhage barkha Dekh Log Idhar Udhar.
Par Barish Ki Bundon Se Sab Mann khila hai.
Mausome Ne Bhi karvat lee hai yun Dekho.
Garmi Se Mili Raahat, thundak ka Anand mila hai.
Garmi Se dimag bhi ho gaye the kuch garam.
Thandak milli mann Ko tou, Dur Hua Shikwa Gila Hai.
No comments:
Post a Comment