9788189331894 53095 BookZindgi1
जब डूबा तेरे प्यार में,
तो फिर मैं ना उभर सका।
तेरी गलियां जो पकड़ी मैंने,
फिर और कहीं से ना गुजर सका।
भिगोया तेरे प्यार ने इस कदर,
यूँ भीगा, कि फिर ना सूख सका।
रफ्तार जो पकड़ी जिंदगी ने,
तो फिर मैं ना रुक सका।
जिंदगी अपने प्यार में ले डूबी इस कदर,
की फिर रही ना मुझे, अपनी खबर।
तेजी से बढ़ते रहें मेरे कदम,कि फिर,
मैं गिरने वालों को भी,उठाने को ना रुक सका।
छोड़ना चाहता हूं प्यार तेरा,
पर छोड़ पाता नहीं।
भाग रहा हूं तेरे प्यार में ,
खुद को रोक पाता नहीं।
ये जिंदगी की दौड़ जाकर,
कहां रुकेगी,पता नहीं।
तब तक , खत्म ही ना हो जाए ,
जिंदगी का खाता कहीं।
634 1Aug 2018 Wednesday
Jab Dooba Tere Pyar Mein,
Toh Phir main naa Ubhar saka.
Teri Galiyan Jo Pakdi maine,
phir aur kahin se na Guzar saka.
Pyar Ne Bhigoya Is Kadar ,
yun bheega Ki Phir Na Sookh saka.
Raftaar Jo Pakdi Zindagi Ne,
Toh Phir Main Na Rook saka.
Zindagi Apne Pyar Mein, Le Doobi Is Kadar,
Ki Phir Rahi Na Mujhe Apni khabar.
Teji Se Badte rahe mere Kadam, Ki Phir,
Mein Girne Walon Ko Bhi Uthane Ko Na Rook saka.
Chodna Chahta Hoon Pyar Tera, par Chhod pata nahi.
Bhaag Raha Hoon Tere Pyar Mein, Khud Ko rok pata nahi.
Yeh Zindagi Ki Daud Jakkar kahan Ruke gi pata nahi.
Tab tak khatam Hi Na Ho Jaaye, Zindagi Ka Khata Kahin.
जब डूबा तेरे प्यार में,
तो फिर मैं ना उभर सका।
तेरी गलियां जो पकड़ी मैंने,
फिर और कहीं से ना गुजर सका।
भिगोया तेरे प्यार ने इस कदर,
यूँ भीगा, कि फिर ना सूख सका।
रफ्तार जो पकड़ी जिंदगी ने,
तो फिर मैं ना रुक सका।
जिंदगी अपने प्यार में ले डूबी इस कदर,
की फिर रही ना मुझे, अपनी खबर।
तेजी से बढ़ते रहें मेरे कदम,कि फिर,
मैं गिरने वालों को भी,उठाने को ना रुक सका।
छोड़ना चाहता हूं प्यार तेरा,
पर छोड़ पाता नहीं।
भाग रहा हूं तेरे प्यार में ,
खुद को रोक पाता नहीं।
ये जिंदगी की दौड़ जाकर,
कहां रुकेगी,पता नहीं।
तब तक , खत्म ही ना हो जाए ,
जिंदगी का खाता कहीं।
634 1Aug 2018 Wednesday
Jab Dooba Tere Pyar Mein,
Toh Phir main naa Ubhar saka.
Teri Galiyan Jo Pakdi maine,
phir aur kahin se na Guzar saka.
Pyar Ne Bhigoya Is Kadar ,
yun bheega Ki Phir Na Sookh saka.
Raftaar Jo Pakdi Zindagi Ne,
Toh Phir Main Na Rook saka.
Zindagi Apne Pyar Mein, Le Doobi Is Kadar,
Ki Phir Rahi Na Mujhe Apni khabar.
Teji Se Badte rahe mere Kadam, Ki Phir,
Mein Girne Walon Ko Bhi Uthane Ko Na Rook saka.
Chodna Chahta Hoon Pyar Tera, par Chhod pata nahi.
Bhaag Raha Hoon Tere Pyar Mein, Khud Ko rok pata nahi.
Yeh Zindagi Ki Daud Jakkar kahan Ruke gi pata nahi.
Tab tak khatam Hi Na Ho Jaaye, Zindagi Ka Khata Kahin.
No comments:
Post a Comment