जिंदगी की कशमकश।
कभी इस तरफ,
कभी उस तरफ।
मायूस सी जिंदगी,
हर तरफ।
कभी खुशी की,
कभी गम की,
बाजी जाती है पलट।
जिंदगी........हर तरफ।
एक पल हंसी का,
इक पल खुशी का,
पल मैं जाता है बदल।
जिंदगी.......हर तरफ।
कभी दौड़ते-दौड़ते,
रुक जाती है लय।
कभी रुका सुर,
बन जाता ग़ज़ल।
जिंदगी.......हर तरफ।
कभी दूर होते रिश्ते,
कभी कम होते फासले।
जिंदगी ऐसी ही है,
जो बदलती है पल पल।
जिंदगी की कशमकश।
कभी इस तरफ,
कभी उस तरफ।
मायूस सी जिंदगी,
हर तरफ।
कभी खुशी की,
कभी गम की,
बाजी जाती है पलट।
652 19 Aug 2018
Zindagi Ki Kashmakash.
Kabhi is taraff.
Kabhi us Taraf.
Mayus si Zindagi.
Har Taraf.
Zindgi....... Taraf.
Kabhi Khushi ki.
Kabhi Gham Ki.
Baazi Jati Hai Palat.
Zindagi Ki ......taraf
Ek Pal Hansi ka.
Ek Pal Khushi Ka.
Pal Mein Jata Hai Badal
Zindagi Ki ........Har Taraf.
Kabhi dodte dodte.
Ruk Jaati Hai laye.
Kabi ruka sur.
Ban Jata Hai ghazal.
Zindagi ki....... taraf
Kabhi Dur Hote Rishte.
Kabhi Kam Hote faasle.
Zindagi Aisi hi hai.
Jo badalti hai Pal Pal.
Zindagi ki..... taraf
कभी इस तरफ,
कभी उस तरफ।
मायूस सी जिंदगी,
हर तरफ।
कभी खुशी की,
कभी गम की,
बाजी जाती है पलट।
जिंदगी........हर तरफ।
एक पल हंसी का,
इक पल खुशी का,
पल मैं जाता है बदल।
जिंदगी.......हर तरफ।
कभी दौड़ते-दौड़ते,
रुक जाती है लय।
कभी रुका सुर,
बन जाता ग़ज़ल।
जिंदगी.......हर तरफ।
कभी दूर होते रिश्ते,
कभी कम होते फासले।
जिंदगी ऐसी ही है,
जो बदलती है पल पल।
जिंदगी की कशमकश।
कभी इस तरफ,
कभी उस तरफ।
मायूस सी जिंदगी,
हर तरफ।
कभी खुशी की,
कभी गम की,
बाजी जाती है पलट।
652 19 Aug 2018
Zindagi Ki Kashmakash.
Kabhi is taraff.
Kabhi us Taraf.
Mayus si Zindagi.
Har Taraf.
Zindgi....... Taraf.
Kabhi Khushi ki.
Kabhi Gham Ki.
Baazi Jati Hai Palat.
Zindagi Ki ......taraf
Ek Pal Hansi ka.
Ek Pal Khushi Ka.
Pal Mein Jata Hai Badal
Zindagi Ki ........Har Taraf.
Kabhi dodte dodte.
Ruk Jaati Hai laye.
Kabi ruka sur.
Ban Jata Hai ghazal.
Zindagi ki....... taraf
Kabhi Dur Hote Rishte.
Kabhi Kam Hote faasle.
Zindagi Aisi hi hai.
Jo badalti hai Pal Pal.
Zindagi ki..... taraf
No comments:
Post a Comment