Followers

Sunday, 12 August 2018

645 आईना (Aaina )

आईना रख ,मैं क्यों बुरा सोचूँ,
जो सोचूँगा वही तो दिखेगा।
चेहरा ही दिल की बात बताता है,
चेहरे पर क्यों ना मैं मुस्कुराहट रखूँ।
आईने से बात की मैंने दिल की,
 आईना ही सही जवाब देता है।
आईने में देखा तो अपनापन लगा,
क्यों ना इसे ही अपना दोस्त बना लूँ।
आईना है बिल्कुल मेरे जैसा,
मेरे ख्यालों से पूरा सहमत।
 फिर क्यों ना इसे दिल की हर बात कहूँ,
और इसे हमेशा अपने पास रखूँ।
645 13 Aug 2018

Aaina rakh,mein Kyun Bura Sochun.
Jo sochunga wahi to dikhega.

Chehra Dil Ki Baat batata hai.
 Chehere Par Kyun Na Main Muskurahat rakhun.

Aaine se baat ki main Dil Ki.
 Aaina Hi sahi jawab deta hai.

Aaine mey Dekha To Apnapan Laga.
Kyun na ise Hi Apna dost Bana Lun.

Aaina Hai bilkul mere jaisa.
 Mere Khayalon Se pura sehmat.

Phir Kyun na ise Dil Ki Har baat Kahun.
Or  ise Hamesha Apne Paas rakhun. 

No comments: