Followers

Friday, 17 August 2018

650 अटल इरादे (Atal Iraade)

जिनके इरादे हों अटल।
वह अटल ही रहते हैं।

 लगन हो जिनमें कुछ करने की।
वह सफल ही रहते हैं।
जो जानते हैं ,सच और झूठ का फर्क।
वह निश्छल ही रहते हैं।
जिनके इरादे होंं अटल।
वह अटल ही रहते हैं।

 जिनमें हो देश प्रेम का बीज।
वह निश्चल ही रहते हैं।
 जो मर मिटते हैं देश के लिए।
 वह अमर ही रहते हैं।
जिनके इरादे हों अटल।
वह अटल ही रहते हैं।

 आओ सीखो,
जो कर्म भूमि पर काम करते हैं।
 वह अविचल ही रहते हैं।
उनका ही देश सम्मान करता है।
 वो उज्जवल ही रहते हैं।
जिनके इरादे हों अटल।
वह अटल ही रहते हैं।
650 10.10am 17Aug 2018 Friday
Jinke Irade hon Atal .
 Vo Atal hi Rehte Hain.

Lagan Ho Jin mein kuch karne ki.
Vo Safal Hi Rehte Hain.
Jo Jante Hain Sach aur Jhoot ka Fark.
Vo nishchhal hi Rehte Hain.
Jinke irade......
Vo Atal............

Jinmein Ho desh Prem Ka beej.
Vo nishchal Hi Rehte Hain.
Jo Mar Mit te Hain Desh Ke Liye.
Vo amar hi Rehte Hain.
Jinke Irade.....
Vo Atal...........
Aao Seikho.
Jo Karam Bhumi par kaam karte hain.
 Woh avichal hi Rehte Hain.
Unka Hi Desh Sammaan karta hai.
Vo Ujjwal hi Rehte Hain.
Jinke Irade.....
Vo Atal...........

No comments: