जिस ने गम दिया, उसी के गम में जिंदगी हंस के गुजार दी।
यही था शायद मेरी किस्मत में, यही थी उसकी अदा प्यार की।
तनहाइयां मुझे इनाम में दे दी, उसने उम्र भर को।
मैंने भी गले से लगा उनको अपनी उम्र गुजार दी।
गम की दुनिया को ही अपना बना हम हर पल गुजारने लगे।
उसी गम से हमने अपनी किस्मत सँवार ली।
किस्मत में गम था तो गम को ही खजाना बना लिया।
गम के लफ़्ज़ों से ही हमने अपनी जागीर तैयार की।
अब हर कोई देखता है मेरी तरफ कि कैसे गुजारें हम।
जिस तरह हंस के हमने जिंदगी गुजार दी।
663 11.51am 30Aug 2018
Jisne Gam Diya, Uske Gham Mein Zindagi Has Ke gujar Di.
Yahi Tha Shayad Meri Kismat Mein ,Yahi thi uski Ada Pyar Ki.
Tanhaiyan Mujhe inaam Mein De di ,usne Umar Bhar ko.
Main bhi Gale Se Laga Unko, apni Umar Guzar Di.
Gham Ki Duniya Ko Hi Apna Bana Hum Har Pal guzarne Lage.
Usi Gham Se Humne apni Kismat Sawar li.
Kismat Mein Gum tha toh hum Gham ka hi Khazana Bana liya.
Gam ke lafzo se hai apni Jagir Tyaar Ki.
Ab Har Koi dekhta Hai Meri Taraf ki Kaise Guzaren Hum.
Jis Tareh Has Ke Humne Zindagi Guzar Di.
यही था शायद मेरी किस्मत में, यही थी उसकी अदा प्यार की।
तनहाइयां मुझे इनाम में दे दी, उसने उम्र भर को।
मैंने भी गले से लगा उनको अपनी उम्र गुजार दी।
गम की दुनिया को ही अपना बना हम हर पल गुजारने लगे।
उसी गम से हमने अपनी किस्मत सँवार ली।
किस्मत में गम था तो गम को ही खजाना बना लिया।
गम के लफ़्ज़ों से ही हमने अपनी जागीर तैयार की।
अब हर कोई देखता है मेरी तरफ कि कैसे गुजारें हम।
जिस तरह हंस के हमने जिंदगी गुजार दी।
663 11.51am 30Aug 2018
Jisne Gam Diya, Uske Gham Mein Zindagi Has Ke gujar Di.
Yahi Tha Shayad Meri Kismat Mein ,Yahi thi uski Ada Pyar Ki.
Tanhaiyan Mujhe inaam Mein De di ,usne Umar Bhar ko.
Main bhi Gale Se Laga Unko, apni Umar Guzar Di.
Gham Ki Duniya Ko Hi Apna Bana Hum Har Pal guzarne Lage.
Usi Gham Se Humne apni Kismat Sawar li.
Kismat Mein Gum tha toh hum Gham ka hi Khazana Bana liya.
Gam ke lafzo se hai apni Jagir Tyaar Ki.
Ab Har Koi dekhta Hai Meri Taraf ki Kaise Guzaren Hum.
Jis Tareh Has Ke Humne Zindagi Guzar Di.
No comments:
Post a Comment