Followers

Thursday, 23 August 2018

656 जिंदगी की किताब "नया कुछ कर और पन्ने भर"("Zindagi Ki Kitaab"Naya Kuch Kar aur Panne Bhar"

मायूस ना हो जो जिंदगी का एक पन्ना फट गया,
 नया कुछ कर और पन्ने भर।

क्यों गम खाता है जो अजी़ज़ तुझसे बिछड़ गया,
 रिश्ते नये बना और पन्ने भर।

जितना तू बढ़ेगा और रिश्ते नये बनाएगा,
 उतना ही पन्ना भरता जाएगा।

जिंदगी की किताब यूं ही नए रिश्तों से बड़ी होगी,
कहानी लिख और पन्ने  भर।

जिंदगी नायाब है ,देख इसको नयी नज़र से,
 एहसास कर और  पन्ने भर।

 नया आगाज कर, नया पाठ बना, सूची भर,
विवरण लिख और पन्ने भर।

मायूस ना हो जो जिंदगी का एक पन्ना फट गया,
 नया कुछ कर और पन्ने भर।
3.42pm 21 Aug 2018

Maayus Na Ho Zindagi Ka Ek Panna phat Gaya.
Naya Kuch Kar aur Panne Bhar.

Kyun Gham khata hai jo Aziz Tujhse Bichad Gaya.
 Rishte naye Bana aur Panne Bhar.

Jitna to Badega aur Rishte naye Banaega.
Utna Hi Panna Bharta Jayega.

 Zindagi Ki Kitaab Yuhi Naye Rishton se badi hogi.
Kahani nayi likh aur Panne Bhar.

 Zindagi Nayab hai, Dekh Isko nayi Nazar Se.
Ehsaas kar aur panne Bhar.

Naya Aagaaz ka,r Naya path Bna, Suchi Bhar.
 Vivran likh Or Panne Bhar.

Maayus Na Ho Zindagi Ka Ek Panna phat Gaya.
Naya Kuch Kar aur Panne Bhar.

No comments: