Followers

Tuesday, 14 August 2018

647 हर बार वो तो नहीं होगा जो तुम चाहोगे(Har Baar Vo To nahi hoga, jo Tum Chaho Ge.)

हर बार वो तो नहीं होगा जो तुम चाहोगे।
 कभी कभी हमारी भी बात सुनी जाएगी।
हर वक्त हमेशा एक सा नहीं होगा।
 रंग ,हर पल बदलता है दुनिया का।

हर बार वो तो नहीं होगा जो तुम चाहोगे।
 कभी मौसम ऐसे भी बदलते हैं।
कभी हरा भरा सूख जाता है, और।
कभी सूखी नदियों में तूफान आ जाते हैं।

हर बार वो तो नहीं होगा जो तुम चाहोगे।
 दोस्तों के साथ बैठे हो तो,
कुछ अपनी कहो ,कुछ हमारी सुनो।
हर बार खुद का ख्याल अच्छा नहीं।
647 14Aug 2018

Har Baar Vo To nahi hoga, jo Tum Chaho Ge.
Kabhi kabhi Hamari bhi baat Suni Jayegi.
Har Waqt Hamesha Ek sa nahi hoga.
 Rang to Harpal Badalte Hain Duniya Ke.

Har baar wo to nahi hoga jo Tum Chaho Ge.
 Kabhi Kabhi Mausam Aise Bhi Badalte Hain.
Kabhi Hara Bhara Sookh jata ha,i aur.
Kabhi Sukhi Nadiyon Mein Toofan Aane Lagte Hain.
Har Baar woh toh nahi hoga jo Tum Chaho Ge.
Doston ke sath baithe ho toh ,
Kuch apni Kaho, Kuchh Hamari suno.
Har Baar Khud Ka Khayal acha nahi.

No comments: