Followers

Friday 9 August 2019

1003 खुशियों की राहें (Khushiyon Ki Raahen)

खुशियाँ हैं वो राहें,
जिन पर चलना सीखो तुम।
साथ मिलें जो राही रस्ते,
उनको संग ले चलना तुम।

यू़ँ ही बनेगी, खुशियों की राहें।
जो हम सब मिलकर बनाएं।
गम के नाले दूर रह जाएं।
खुशियों के बस फूल खिलाएं।

सबकी मंजिल होगी रंगीन।
सब चलेंगे दिल को जीत।
राहें जब फूलों भरी होंगी।
खुशियां तब ही गले मिलेंगी।
10.53pm 9 Aug 2019

Khushiyan Hain Vo Raahen,
Jin par Chalna Sikho Tum.
Saath Mile Jo Rahi Raste.
Unko Sang Le Chal Na Tum.

Yuhi banenge Khushiyon Ki Rahen.
Jo hum sab Milkar Banayenge.
Gum ke nale Dur Reh Jaayen
Khushiyon ke bus Phool khilenge.

Sabki Manzil Hogi Rangeen.
Sab chalenge Dil Ko Jeet.
Rahen Jab Phoolon Bhari hongi.
Khushiyan tabhi Gale Milengi. 

No comments: