ख्वाहिशों की फेहरिस्त लंबी ना रखिए ,दमदार रखिए।
खुद में रख के दम , हर ख्वाहिश अपनी पूरी करिए।
ख्वाइशें पूरी करते दम न निकले, यह ख्याल रखिए।
जब एक हो जाए पूरी, फिर और ख्वाहिश करिए ।
बिना ख्वाहिशों के भी कोई जिंदगी , जिंदगी है।
जिंदगी में ख्वाहिशें रखिए और जरूर रखिए।
ख्वाहिशें पूरी करने का मसला,यूँ तो है बड़ा संगीन।
पर, हो जाएंगी ये पूरी, जरा खुद पर भरोसा रखिए।
6.40pm 29 Aug 2019 Thursday
Khwahishon ki Pherist lambi na rakhiye,, damdaar rakhiye.
Khud mein rakh ke dum ,Har Khushi apni Puri kariye.
Khushi Puri Karte Dam na nikale ,Yeh Khyal rakhiye.
Jab Ek Ho Jaaye Puri, Fir aur Khwahish kariye.
Bina khwahishon Ke Bhi Koi Jindagi Jindagi hai.
Jindagi Mein khwahishon Rakhiye, Aur Jarur rakhiye.
Khwahish Puri karne ka masla Yun To Hai Bada sangeen.
Par Ho Jaenge yah Puri, Jara Khud per Bharosa rakhiye.
खुद में रख के दम , हर ख्वाहिश अपनी पूरी करिए।
ख्वाइशें पूरी करते दम न निकले, यह ख्याल रखिए।
जब एक हो जाए पूरी, फिर और ख्वाहिश करिए ।
बिना ख्वाहिशों के भी कोई जिंदगी , जिंदगी है।
जिंदगी में ख्वाहिशें रखिए और जरूर रखिए।
ख्वाहिशें पूरी करने का मसला,यूँ तो है बड़ा संगीन।
पर, हो जाएंगी ये पूरी, जरा खुद पर भरोसा रखिए।
6.40pm 29 Aug 2019 Thursday
Khwahishon ki Pherist lambi na rakhiye,, damdaar rakhiye.
Khud mein rakh ke dum ,Har Khushi apni Puri kariye.
Khushi Puri Karte Dam na nikale ,Yeh Khyal rakhiye.
Jab Ek Ho Jaaye Puri, Fir aur Khwahish kariye.
Bina khwahishon Ke Bhi Koi Jindagi Jindagi hai.
Jindagi Mein khwahishon Rakhiye, Aur Jarur rakhiye.
Khwahish Puri karne ka masla Yun To Hai Bada sangeen.
Par Ho Jaenge yah Puri, Jara Khud per Bharosa rakhiye.
No comments:
Post a Comment