श्याम की बँसी, राधा की पायल,
से जब, जग गुँजायमान होता है।
राग सजता है, धुन बजती है,
धरती पर स्वर्ग सा गुमान होता है।
नाचने लगती है गोपियाँ जब,
किसे अपना ख्याल होता है।
कृष्णमय हो जाती हैं सब,
तब, ना अपना आप होता है।
जन्म सफल हुआ दिखाई देता है।
जमुना तट ब्रम्हांड होता है।
खोए रासलीला में सब गुम,
सब का हृदय एक समान होता है।
मैं भी बन जाऊं गोपी सा।
खो जाऊँ मैं भी उस धुन में।
ना खबर रहे अपनी कोई।
मेरा भी ये अरमान होता है।
1014 11.08am 20 Aug 2019 Tuesday
Shyam Ki Bansi ,Radha ki Payal,
Se Jab,Jag Gunjaeman Hota Hai.
Raag sajta hai,Dhunn bajti hai.
Dharti par Swarg Sa Guman Hota Hai.
Nachne Lagti Hai Gopian Jab,
Kise Apna Khayal Hota Hai.
Krrishanmai Ho Jati Hain Sab,
Tab ,Na apna Aap Hota Hai.
Janam Safal Hua Dikhai deta hai.
Jamuna Tatt ,Brahmand Dikhai deta Hai.
Khoy Raasleela Mein Sab Gum.
Sabka Hirde ,Ek Saman Dikhai deta hai.
Main bhi ban Jaon Gopi Saa
Kho Jaun Main Bhi usi Dhun Me.
Na Khabar Rhei apni Koi
Mera bhi Armaan Hota Hai.
से जब, जग गुँजायमान होता है।
राग सजता है, धुन बजती है,
धरती पर स्वर्ग सा गुमान होता है।
नाचने लगती है गोपियाँ जब,
किसे अपना ख्याल होता है।
कृष्णमय हो जाती हैं सब,
तब, ना अपना आप होता है।
जन्म सफल हुआ दिखाई देता है।
जमुना तट ब्रम्हांड होता है।
खोए रासलीला में सब गुम,
सब का हृदय एक समान होता है।
मैं भी बन जाऊं गोपी सा।
खो जाऊँ मैं भी उस धुन में।
ना खबर रहे अपनी कोई।
मेरा भी ये अरमान होता है।
1014 11.08am 20 Aug 2019 Tuesday
Shyam Ki Bansi ,Radha ki Payal,
Se Jab,Jag Gunjaeman Hota Hai.
Raag sajta hai,Dhunn bajti hai.
Dharti par Swarg Sa Guman Hota Hai.
Nachne Lagti Hai Gopian Jab,
Kise Apna Khayal Hota Hai.
Krrishanmai Ho Jati Hain Sab,
Tab ,Na apna Aap Hota Hai.
Janam Safal Hua Dikhai deta hai.
Jamuna Tatt ,Brahmand Dikhai deta Hai.
Khoy Raasleela Mein Sab Gum.
Sabka Hirde ,Ek Saman Dikhai deta hai.
Main bhi ban Jaon Gopi Saa
Kho Jaun Main Bhi usi Dhun Me.
Na Khabar Rhei apni Koi
Mera bhi Armaan Hota Hai.
No comments:
Post a Comment