Followers

Sunday, 18 August 2019

1012 प्यार की बरसात (Pyar Ki Barsaat)

होती रहती है प्यार की बरसात,
उसकी रहमतों की करूँ क्या बात।
 रखा रहता है सदा सिर पर हाथ।
मुझे नहीं रहती कभी कुछ परवाह।

देख लेगा वह मेरी परेशानियों को।
 मुझे बस खुश रहना है हर बार।
उसकी रहमतों का नजारा देखते हुए,
 कर जाना है भवसागर पार।

बड़ा सुकून है जिंदगी में मेरी,
 छोड़ दिया उस पर ,सब हभार।
 मजे में रहता हूंँ मैं,उसे याद रख।
वही चलाता रहता है सब कारोबार।
10.41pm 18 Aug 2019 Sunday



Hoti Rehti Hai Pyar Ki Barsat.
Uski Rehmaton Ki Karun kya baat.
Raka Rehta Hai Sada Sir Par Haath.
Mujhe nahin ratai Kabhi Kuch Parwah.

Dekh lega Vo Meri pareshanio ko.
Mujhe Bas Khush Rehna Hai Har Baar.
Uski Rehmaton Ka Nazara Dekhte hue,
Kar Jana hai Bhavsagar Paar.

Bada sukun Hai Zindagi Mein Meri.
 Chhod Diya use par sab Bhaar
Maje mein rehta hoon main use Yaad Rakh.
Vo Hi  chalata Hai Sab karobaar.

No comments: