यूँ तो मैं इस काबिल नहीं कि तेरी जुबान से मेरी तारीफ हो।
यह तो तेरा करम है , जो तूने मुझे इस काबिल समझा।
छोड़कर हर आस को, हम चलते रहे सफर में।
उस खुदा का शुक्र है ,जिसने इस लायक समझा।
तकदीर ने दिया साथ, और हम आगे बढ़ते रहे।
सबकी मेहरबानियों का साया, जो मैं यहां तक पहुंचा।
दुआओं का बड़ा असर होता है, किसी के आगे बढ़ने में।
दुआएं सबकी मिलती रही, तभी मैं मंजिल पर पहुंचा।।
शुक्रिया , हर इक दुआ के लिए बड़े हाथों का।
दुआएं सबकी रंग लाईं , तभी तो मैं यहां तक पहुंचा।
1000 5.10pm 6 Aug 2019 Tuesday
Yun Tuo Main is Kabil nahi ,ki teri Zubaan Se Meri Tarif Ho.
Yeh To Tera Karam Hai ,Jo Tune Mujhe is Kabil Samjha.
Chhod Kar Har Aas Ko Hum Chalte Rahe safar mein.
Us Khuda Ka shukr Hai , Jisne iss layak Samjha.
Takdir Ne Diya Sath Aur Hum Aage badhte Rahe.
Sabki Meherbaniyan ka Saaya ,Jo Main Yahan Tak pahuncha.
Duaon ka Bada Asar Hota Hai Kisi Ke Aage badhane mein.
Dua sab ki Milti Rahi ,Tabhi Mein Manzil par pahuncha.
Shukriya, Har EK Dua ke liye Bade Hathon ka.
Dua ISabki Rang Layi ,tabhi To Main Yahan Tak Pahuncha.
यह तो तेरा करम है , जो तूने मुझे इस काबिल समझा।
छोड़कर हर आस को, हम चलते रहे सफर में।
उस खुदा का शुक्र है ,जिसने इस लायक समझा।
तकदीर ने दिया साथ, और हम आगे बढ़ते रहे।
सबकी मेहरबानियों का साया, जो मैं यहां तक पहुंचा।
दुआओं का बड़ा असर होता है, किसी के आगे बढ़ने में।
दुआएं सबकी मिलती रही, तभी मैं मंजिल पर पहुंचा।।
शुक्रिया , हर इक दुआ के लिए बड़े हाथों का।
दुआएं सबकी रंग लाईं , तभी तो मैं यहां तक पहुंचा।
1000 5.10pm 6 Aug 2019 Tuesday
Yun Tuo Main is Kabil nahi ,ki teri Zubaan Se Meri Tarif Ho.
Yeh To Tera Karam Hai ,Jo Tune Mujhe is Kabil Samjha.
Chhod Kar Har Aas Ko Hum Chalte Rahe safar mein.
Us Khuda Ka shukr Hai , Jisne iss layak Samjha.
Takdir Ne Diya Sath Aur Hum Aage badhte Rahe.
Sabki Meherbaniyan ka Saaya ,Jo Main Yahan Tak pahuncha.
Duaon ka Bada Asar Hota Hai Kisi Ke Aage badhane mein.
Dua sab ki Milti Rahi ,Tabhi Mein Manzil par pahuncha.
Shukriya, Har EK Dua ke liye Bade Hathon ka.
Dua ISabki Rang Layi ,tabhi To Main Yahan Tak Pahuncha.
No comments:
Post a Comment