Followers

Wednesday, 14 August 2019

1008 एक तस्वीर रख लेना(Ek Tasveer Rakh Lena)

जिस चेहरे से प्यार हुआ उसकी एक तस्वीर जरूरी है।
 एक तस्वीर रखना अपने पास ,एक मुझे दे देना ।
समय बदलता है तो सब बदल जाता है।
आईना तो  हर रोज नया चेहरा दिखाता है।

कुछ शब्द मेरे कहे हुए याद रख लेना।
भूल न जाना उस प्यार के इजहार को।
वक्त बढ़ेगा तो उम्र भी बढ जाती है।
उम्र के साथ यादाश्त भी तो घट जाती है।

पहचान ना पाएगा तू मुझे ,एक दौर गुजरने के बाद।
सूरत वो नहीं रहेगी जो आज है।
आवाज में भी वह दम नहीं रहेगा जो आज है।
प्यार के पंख तो फिर भी रहेंगे ,क्योंकि ,उनकी अपनी ही परवाज है।

11.07pm 14Aug 2018

Jis Chehre Se Pyar Hua ,uski Ek Tasveer Jaroori hai.
 Ek Tasveer Rakhna Apne paas, ek mujhe de dena.
Samay Badalta Hai To Sab Badal jata hai.
Aaina To Har Roz naya Chehra Dikhta Hai.

Kuch Shabd Mere Kahe Bhi yaad rakhna.
 Bhool Na Jana Uss  Pyar Ke izhaar Ko.
Waqt badega To Umar bhi badh Jati Hai.
Umar Ke Saath yaddasht Bhi Ghat Jati Hai.


Pehchan Na payega Tu Mujhe ,Ek Dor Gujarne ke bad.
Surat Woh nahi rahegi Jo Aaj Hai.
Awaz mein bhi Vp Dam Nahi Rahega Jo Aaj hai.
Pyar Ke Pankh to Fir Bhi rahenge.
Kyunki Unki apni hi Parwaz hai.
 

No comments: