Followers

Thursday, 22 August 2019

1016 एक मुद्दत के बाद नींद आई है (Ek Muddat ke bad Nind Aai hai)

एक मुद्दत के बाद नींद आई है।
फिर भी ख्वाबों में तेरी परछाई है।

भूलकर भी नहीं भूला मैं तुझे।
या रब यह कैसी दुहाई है।

सोचा था  दिल  से  दूर तू  है मेरे।
 तभी  इस कदर, मुझे नींद आई है।

ना मालूम था मुझ में बस चुकी है तू।
तू मेरे कण-कण में यूँ समाई है।

ये राब्ता मैं तोडूँ भी तो ,कैसे।
जरा सी सोच से ,जान पर बन आई है।

आ के मिल जरा,करदे  इंतजार पूरा।
बदल दे सोच मेरी ,कि तू हरजाई है।

2.28pm 22 Aug 2019
Ek Muddat ke bad Nind  Aai hai.
Fir Bhi Khabon Mein Teri parchhai Hai.

Bhool Kar bhi Nahin bhoola Main Tujhe.
Yaa Rab  Yeh kaisi duhaai hai.

Socha Tha Dil Se Dur,Tu  hai mere.
Tabhi Mujhe  is Kadar Nind  Aai hai.

Na Maloom tha ,mujh Mein bas chuki hai Tu.
Tu mere Kan Kan Mein yun Samayi hai.

Ye Raabta Mein, Todun Bhi To  Kaise.
 Jara Si Soch se, jaan per Ban Aai hai.

Aa Ke mil Zara, Kar Intezar Pura
Badal Dey Soch Meri, Ki Tu Harjai hai.

No comments: