Followers

Friday, 2 August 2019

996 बर्बादी ए अफ़साना(Barbaadi e Afsaana)

बर्बाद तो होना ही था।
 फिर क्यों ना इसी का जश्न मनाते।
जरूरी नहीं बर्बादी पर रोना,
क्यों ना हम भी हँसते गाते।


हमारी बर्बादी पर वो जश्न करें।
वो रहें यूँही मुस्कुराते।
 हम भी क्यों ना जश्न मनाएं,
बीत जाएगी जिंदगी हँसते गाते।

क्यों बर्बादी को बदनाम किया।
यह भी तो सिला है जिंदगी का।
चलती रहेगी दुनिया यूँ ही,
काट लेंगे हम भी चलते चलाते।
5.54am 3 Aug 2019



Barbad To Hona Hi Tha.
Fir  kyun na Isi ika jushan Manate.
Jaruri nahi barbadi par Rona.
Kyon Na Hum Bhi Haste Gaate.

Hamari barbadi par wo Jashn Karen.
Vo Raheni Yon Hi Hasye Muskurahate.
Hum Bhi Kyon Na Jashan manayen.
Beet Jae Zindagi Haste Gaate.

Kyon Barbadi ko Badnam Kiya.
Yeh Bhi to Sila Hai Zindagi Ka .
Chalti Rahegi Duniya Yuhi .
Kat Lenge Hum hi Chalte chalate.


No comments: