कौन करे अब याद , उन शहीदों को।
देश की खातिर ,कलम करवा गए सरों को जो।
भूल गए अब हम ,उनके जज्बातों को।
हर कीमत पर करने लगे हैं पूरे अपने अरमानों को।
देश की अब कोई कीमत नहीं है उनकी नजरों में।
बेच देंगे देश को यह, अपने घर भरने को।
कोई तो जागो इसकी रक्षा के लिए।
रो रो कर देखो यह पुकार रही है तुमको।
अब तो जागो, माँ को अपनी तुम सँभालो।
ऐसा ना हो फिर एक बार खो दो तुम उसको।
7.00pm 3 Aug 2019 Saturday
Kaun Kare ab Yad Un shahidon ko.
Desh Ki Khatir ,Kalam Karva Gaye Saron ko jo.
Bhool gaye ab hum unke Jazbaaton ko.
Har kimat Par karne lage Hain, pure Apne Armaanon ko.
Desh Ki Koi Keemat nahi hai unki nazron mein.
BEch Denge desh ko, ye apne ghar Bane ko.
Koi To Jago iski Raksha ke liye.
Ro ro kar Dekho Yeh Pukar rahi hai tumko.
Ab Jago, maa ko apni Tum Sambhalo.
Aisa Na Ho Fir ek baar Kho do Tum usko.
देश की खातिर ,कलम करवा गए सरों को जो।
भूल गए अब हम ,उनके जज्बातों को।
हर कीमत पर करने लगे हैं पूरे अपने अरमानों को।
देश की अब कोई कीमत नहीं है उनकी नजरों में।
बेच देंगे देश को यह, अपने घर भरने को।
कोई तो जागो इसकी रक्षा के लिए।
रो रो कर देखो यह पुकार रही है तुमको।
अब तो जागो, माँ को अपनी तुम सँभालो।
ऐसा ना हो फिर एक बार खो दो तुम उसको।
7.00pm 3 Aug 2019 Saturday
Kaun Kare ab Yad Un shahidon ko.
Desh Ki Khatir ,Kalam Karva Gaye Saron ko jo.
Bhool gaye ab hum unke Jazbaaton ko.
Har kimat Par karne lage Hain, pure Apne Armaanon ko.
Desh Ki Koi Keemat nahi hai unki nazron mein.
BEch Denge desh ko, ye apne ghar Bane ko.
Koi To Jago iski Raksha ke liye.
Ro ro kar Dekho Yeh Pukar rahi hai tumko.
Ab Jago, maa ko apni Tum Sambhalo.
Aisa Na Ho Fir ek baar Kho do Tum usko.
No comments:
Post a Comment