दूर देश तुम उड़ गए।
मुझे अकेला छोड़।
जब याद तुम्हारी आती है।
देती है दिल को तोड़।
क्यों जुदाई हमारी किस्मत में।
क्यों अकेलापन हुआ नसीब।
या रब, हो जाए कुछ ऐसा।
तुम आ जाओ करीब।
राहों पर नजरें लगी हैं।
थक गई ,कर इंतजार।
अब मिलन जो हो अपना,
तब ही आए करार।
आ जाओ सब छोड़ कर।
मन की बुझा दो प्यास।
तेरे बिना अब जीना नहीं।
तू ही धड़कन, तू ही साँस।
4.55pm 5 Aug 2019
Dur Des Tum Ud Gaye.
Mujhe akela chod.
Jab Yaad Tumhari Aati Hai.
(Deti Hai Jakhjhor)
Deti Hai Dil Ko Tod.
Kyon Judaai Hamari Kismat Mein,
Kyun Akelappan Hua Naseeb.
Ya Rab Ho Jqye Kuch Aisa.
Tum aa jao Kareeb.
Raahon par Nazren Lagi Hai.
Thak Gai Kar Intezar.
Ab Milan jo Ho apna.
Tab hi Aaye Karar.
Aa Jao Sab Chhod Kar,
Man Ki Bujha do Pyas.
Tere Bin Ab Jina Nahi .
Tu Hi Dhadkan ,Tu Hi Saans.
मुझे अकेला छोड़।
जब याद तुम्हारी आती है।
देती है दिल को तोड़।
क्यों जुदाई हमारी किस्मत में।
क्यों अकेलापन हुआ नसीब।
या रब, हो जाए कुछ ऐसा।
तुम आ जाओ करीब।
राहों पर नजरें लगी हैं।
थक गई ,कर इंतजार।
अब मिलन जो हो अपना,
तब ही आए करार।
आ जाओ सब छोड़ कर।
मन की बुझा दो प्यास।
तेरे बिना अब जीना नहीं।
तू ही धड़कन, तू ही साँस।
4.55pm 5 Aug 2019
Dur Des Tum Ud Gaye.
Mujhe akela chod.
Jab Yaad Tumhari Aati Hai.
(Deti Hai Jakhjhor)
Deti Hai Dil Ko Tod.
Kyon Judaai Hamari Kismat Mein,
Kyun Akelappan Hua Naseeb.
Ya Rab Ho Jqye Kuch Aisa.
Tum aa jao Kareeb.
Raahon par Nazren Lagi Hai.
Thak Gai Kar Intezar.
Ab Milan jo Ho apna.
Tab hi Aaye Karar.
Aa Jao Sab Chhod Kar,
Man Ki Bujha do Pyas.
Tere Bin Ab Jina Nahi .
Tu Hi Dhadkan ,Tu Hi Saans.
1 comment:
Nice
Post a Comment