Followers

Thursday, 15 August 2019

1009 भारत देश एक हुआ है(Bharat Desh Ek Hua Hai.)

अब लगता है भारत देश एक हुआ है।
स्वतंत्रता का नया सूरज उदय हुआ है ।
सब भारतवासी, एक ही झंडे के नीचे हैं।
सब पर एक संविधान लागू हुआ है।

अब कोई छोटा-बड़ा , ऊँच- नीच ना हो।
इसके लिए भी एक नियम लागू हो।
देश की काबिलियत को मिले सम्मान ।
भारत दुनिया में सबका आगू हो।

सब मानव हों इस देश में एक समान।
ऐसा हो हमारे देश का संविधान।
सबको अपनी अपनी मेहनत का फल मिले।
जात पात से, किसी का ना हो नुकसान।
10.58pm 15Aug 2019 Thursday


Aaj Lagta Hai Bharat Desh Ek Hua Hai.
Swatantrata ka naya Suraj Uday Hua Hai.
Sab bharatwasi Ek Hi jhande Ke Neeche Hain.
Sab par Ek Samvidhan Lagu Hua Hai.

Ab Koi Chota Bada ,Uncha nicha Na Ho.
Iske liye Bhi Ek Niyam lagu ho.
Desh ki kabiliyat Ko mile Samman.
Bharat Duniya Mein sabka Agoo Ho.

Sab Manav Hon Is  Desh Ek Smaan.
Aisa Ho Hamare desh ka Samvidhan.
Sab Ko Apni Apni mehnat ka fhal mile.
Jaat Paat Se Kisi Ka Na hona nuksan.


No comments: