Followers

Sunday 25 August 2019

Q1019 प्यार ने सब सुलझा दिया(Pyar Ne Sab suljha Diya.)


समझ की कुछ बात ना थी।
फिर भी अफ़साना बना दिया।
सीधी साधी राह थी।
फिर क्यों रास्ता भुला दिया।

प्यार के कुछ इम्तिहान थे।
देते तो सुलझ जाता सब।
जवाब  सीधा  साधा  था।
क्यों उसे पेचीदा बना दिया।

अभी भी वक्त है संभलने का।
शब्दों को ना उलझाओ तुम।
प्रेम  की भाषा  बोलो  ज़रा।
सब को अपना बनाओ तुम।

जब सब सुलझ जाएगा।
तराना कोई नया गाएगा।
तब   यही  कहेंगे  सब।
प्यार ने सब सुलझा दिया।
9.41pm 25 August 2015

Samajh ki Kuchh Baat Na Thi.
Fir Bhi Afsana Bana Diya .
Sidhi Sadhi Rah thi.
Fir  Kyon Rasta Bhula Diya.

Pyar Ke Kuchh Imtihan the,
Dete to ,Sulazh Jata sab.
Jawab Sidha Sadha tha.
Kyun Pecheeda banaa Diya.

Abhi bhi waqt hai sambhalne ka.
 Shabdon Ko Na Ulzhao Tum.
Prem ki Bhasha bolo Zara.
Sabko Apna bnao Tum.

Jab Sab Sulzh jaega.
Tarana Koi naya gayga.
Tab Yahi Kahenge sab.
Pyar Ne Sab suljha Diya.

No comments: