रूठना मुझसे तेरा,सताए है मुझे।
मान जाओ मेरी दिलरुबा,
रूठ कर तू ,क्या दिखाए है मुझे।
खता मुझे ,मेरी मालूम नहीं।
क्यों हुई तू खफा़, यह मालूम नहीं।
दूरियां बढ़ गई अपनी, बिन बताए मुझे।
आ पास आ ,मेरे तू दिलबर।
मिटा दिल के गिले-शिकवे।
नींद भी खो गई, बिन बताए मुझे।
तेरे बिन मेरा कोई नहीं है ।
तू है तभी मेरी दुनिया हसीन है।
बता कैसे जियूँ मैं बिन पाए तुझे।
10.40pm 30 Aug 2019
Ruthna Mujhse Tera ,Satae Hai Mujhe.
Man Jao Meri Dilruba
Rooth Kar ,tu kya Dikhae Hai Mujhe.
Khata mujhe , meri Maloom Nahi.
Kyon Hui to Khafa ,yeh Maloom Nahin.
Dooriyan badh gayi hai apni ,Bin Bataye Mujhe.
Aa Paas Aa Mere Tu Dilbar.
Bhula Dil Ke Gile Shikwe
Neend bhi Kho Gay,i Ab Neend Na Aaye Mujhe.
Tere Bin Mera Koi Nahi Hai.
Tu Hai,Tabhi Meri Duniya Hasin Hai.
Bata Kaise Jiyu main, Bin paye Tujhe.
मान जाओ मेरी दिलरुबा,
रूठ कर तू ,क्या दिखाए है मुझे।
खता मुझे ,मेरी मालूम नहीं।
क्यों हुई तू खफा़, यह मालूम नहीं।
दूरियां बढ़ गई अपनी, बिन बताए मुझे।
आ पास आ ,मेरे तू दिलबर।
मिटा दिल के गिले-शिकवे।
नींद भी खो गई, बिन बताए मुझे।
तेरे बिन मेरा कोई नहीं है ।
तू है तभी मेरी दुनिया हसीन है।
बता कैसे जियूँ मैं बिन पाए तुझे।
10.40pm 30 Aug 2019
Ruthna Mujhse Tera ,Satae Hai Mujhe.
Man Jao Meri Dilruba
Rooth Kar ,tu kya Dikhae Hai Mujhe.
Khata mujhe , meri Maloom Nahi.
Kyon Hui to Khafa ,yeh Maloom Nahin.
Dooriyan badh gayi hai apni ,Bin Bataye Mujhe.
Aa Paas Aa Mere Tu Dilbar.
Bhula Dil Ke Gile Shikwe
Neend bhi Kho Gay,i Ab Neend Na Aaye Mujhe.
Tere Bin Mera Koi Nahi Hai.
Tu Hai,Tabhi Meri Duniya Hasin Hai.
Bata Kaise Jiyu main, Bin paye Tujhe.
No comments:
Post a Comment