जिंदगी की मेरी जो रफ्तार है।
सोचा तू ही साथी है मेरा,
तू ही मेरा गमख्वार है।
जिंदगी में मेरी जो गम का भार है।
सोचा था तू ही साकी है मेरा,
तू ही मेरा मैं मयख्वार है।
जिंदगी की राह में चाहे मुश्किलें हजार हैं।
पार हो जाएंगे फिर भी यह रास्ते,
क्योंकि तू मेरा मददगार है।
जिंदगी चाहे है फूल सी ,चाहे खार है।
काट रहा हैं हर कोई यहाँ,
हर कोई हर हाल में जीने को तैयार है।
जी रहे हैं जिंदगी चाहे इज़्तिरार (Helpless) है।
ढूंढ रहे हैं फिर भी नया कुछ,
जैसे यह सतरंगी आबशार (झरना )है।
Zindagi Ki Meri Jo Raftaar hai.
Socha ,Tu Hai Sathi Hai Mere,
Tu Hi Mera GarmKhavar hai.
Jindagi Mein Meri, Jo Gam ka Bhaar hai.
Socha Tha Tu hi Saaki Hai Mera,
Tu Hi Mera MaeKhavar hai.
Zindagi Ki Raah Mein Jo Mushkil hazar Hain.
Paar Ho Jaengi Fir Bhi yeh Raste,
Kyunk,i Tu Hi Mera madadgar hai.
Jindagi Chahe Hai fool Si ,chahie Khar hai.
Kaat Rha Hai Har Koi Yahan,
Har Koi Har Haal Mein ,Jeene Ko taiyar Hai.
Jee rahe hain Jindagi Chahe Iztrar Hai.
Dhundh rahe hai Fir Bhi Naya Kuchh.
Jaise yah Satrangi Aaapshaar Hai.
सोचा तू ही साथी है मेरा,
तू ही मेरा गमख्वार है।
जिंदगी में मेरी जो गम का भार है।
सोचा था तू ही साकी है मेरा,
तू ही मेरा मैं मयख्वार है।
जिंदगी की राह में चाहे मुश्किलें हजार हैं।
पार हो जाएंगे फिर भी यह रास्ते,
क्योंकि तू मेरा मददगार है।
जिंदगी चाहे है फूल सी ,चाहे खार है।
काट रहा हैं हर कोई यहाँ,
हर कोई हर हाल में जीने को तैयार है।
जी रहे हैं जिंदगी चाहे इज़्तिरार (Helpless) है।
ढूंढ रहे हैं फिर भी नया कुछ,
जैसे यह सतरंगी आबशार (झरना )है।
Zindagi Ki Meri Jo Raftaar hai.
Socha ,Tu Hai Sathi Hai Mere,
Tu Hi Mera GarmKhavar hai.
Jindagi Mein Meri, Jo Gam ka Bhaar hai.
Socha Tha Tu hi Saaki Hai Mera,
Tu Hi Mera MaeKhavar hai.
Zindagi Ki Raah Mein Jo Mushkil hazar Hain.
Paar Ho Jaengi Fir Bhi yeh Raste,
Kyunk,i Tu Hi Mera madadgar hai.
Jindagi Chahe Hai fool Si ,chahie Khar hai.
Kaat Rha Hai Har Koi Yahan,
Har Koi Har Haal Mein ,Jeene Ko taiyar Hai.
Jee rahe hain Jindagi Chahe Iztrar Hai.
Dhundh rahe hai Fir Bhi Naya Kuchh.
Jaise yah Satrangi Aaapshaar Hai.
No comments:
Post a Comment