रंग भरी तस्वीर का ,करूँ मैं क्या बयान।
इन्हीं रंगों में रंगा है , यह सारा जहान।
रंग ना होते तो ,दुनिया की क्या होती तस्वीर।
बिना रंग के क्या होती ,इंसान की तकदीर।
रंगो की बात ना पूछो,इससे ही खिला संसार ।
रंग जो ना हों दुनिया में ,तो सब ओर एक समान।
रंग खुशी के, रंग गमी के ,पहने यहाँ सब लोग।
रंगों की इस दुनिया में ही ,है लोक और परलोक।
रंगों से ही खुशबू फैली, रंगों से बना संसार।
रंगीन अगर दुनिया है , तो ही खुश संसार।
बिना रंग के पल ना गुज़रे, बिना रंग सब अकाल।
बिना रंग गमगीन दुनिया, रंग से ही सब खुशहाल।
4.41pm 26 Aug 2019
Rang Bhari Tasveer ka Karun mein kya Byan.
Yun Hi Rang Mein Ranga Hai yah Sara Jahan.
Rang Na Hote To Duniya ki ,kya hoti tasvir.
Bina Rang Ke kya hoti ,Insan ki takdeer.
Rangon Ki Baat Mat Poochho, Is se hi Khila Sansar.
Rang Jo na Hon Duniya Mein, To Sab aur ek Saman.
Rang Khushi Ke ,Rang Gamie ke pehne yahan sab log.
Rangon Ki Is Duniya Mein ,Hai Lok Or Parlok.
Rangon se hi Khushboo Pjele ,rangon se banaa Sansar.
Rangeen Agar Duniya Hai, Tu Hi Khush Sansar.
Bina Rang Ke Pal na Guzre ,Bina Rang Sab Akal
Bina Rang Gamgeen Duniya ,Rang Se Hi Sab Kushal.
इन्हीं रंगों में रंगा है , यह सारा जहान।
रंग ना होते तो ,दुनिया की क्या होती तस्वीर।
बिना रंग के क्या होती ,इंसान की तकदीर।
रंगो की बात ना पूछो,इससे ही खिला संसार ।
रंग जो ना हों दुनिया में ,तो सब ओर एक समान।
रंग खुशी के, रंग गमी के ,पहने यहाँ सब लोग।
रंगों की इस दुनिया में ही ,है लोक और परलोक।
रंगों से ही खुशबू फैली, रंगों से बना संसार।
रंगीन अगर दुनिया है , तो ही खुश संसार।
बिना रंग के पल ना गुज़रे, बिना रंग सब अकाल।
बिना रंग गमगीन दुनिया, रंग से ही सब खुशहाल।
4.41pm 26 Aug 2019
Rang Bhari Tasveer ka Karun mein kya Byan.
Yun Hi Rang Mein Ranga Hai yah Sara Jahan.
Rang Na Hote To Duniya ki ,kya hoti tasvir.
Bina Rang Ke kya hoti ,Insan ki takdeer.
Rangon Ki Baat Mat Poochho, Is se hi Khila Sansar.
Rang Jo na Hon Duniya Mein, To Sab aur ek Saman.
Rang Khushi Ke ,Rang Gamie ke pehne yahan sab log.
Rangon Ki Is Duniya Mein ,Hai Lok Or Parlok.
Rangon se hi Khushboo Pjele ,rangon se banaa Sansar.
Rangeen Agar Duniya Hai, Tu Hi Khush Sansar.
Bina Rang Ke Pal na Guzre ,Bina Rang Sab Akal
Bina Rang Gamgeen Duniya ,Rang Se Hi Sab Kushal.
No comments:
Post a Comment