तुमने मेरी दोस्ती को ना पहचाना।
जरा सी बात का बना दिया अफ़साना।
जरा अगर तू, सोच कर देखता।
न यूँ समझता तू मुझको बेगाना।
ज़रा देख गहराई से मेरे नजरिए को।
क्या चाहता हूँ मैं तुझको कहना।
तेरा भला ही सोचूँगा मैं हरदम।
मैं सोच भी नहीं सकता तुझसे दूर रहना।
अा गले लग जा मेरे दोस्त।
याद कर अपना कोई मीठा सा तराना।
दूर हो जाएं सब रंजिशें दिलों की,
मिल जाए पास आने का फिर कोई बहाना।
दोस्ती से आगे कुछ नहीं इस जहां में।
है बहुत मुश्किल दोस्तों से दूर जाना।
अा गले लग जा मेरे दोस्त।
हो जाए फिर से अपना याराना।
6.03pm 4 Aug 2019
Tumne Meri Dosti Ko Na pehchana.
Zara si Baat Ka ,Bana Diya Afsana.
Zra agar tu Soch kar dekhta,
Na yun samajhta, Tu Mujhko Begana.
Jara Dekh Gehrai Se Mere Nazariya ko.
Kya Chahta Hoon, Main Tujhko Kehna.
Tera Bhala hi sochunga Main Humdum.
Main Soch bhi nahi sakta Tujhse Dur rehna.
Aa Gale Lag Ja e Mere Dost,
Yaad Kar apna Koi Meetha Sa Tarana.
Dur Ho Jaaye Sab ranjishen Dilon Ki.
Mil jaaye Paas aane ka Phir Koi Bahana.
Dosti se Aage kuch nahi is Jahan Mein.
Hai bahut Mushkil Doston Se Dur Jana.
Aa Gale Lag Ja Aye Mere Dost.
Ho Jae Fir Se Apna Yaarana.
जरा सी बात का बना दिया अफ़साना।
जरा अगर तू, सोच कर देखता।
न यूँ समझता तू मुझको बेगाना।
ज़रा देख गहराई से मेरे नजरिए को।
क्या चाहता हूँ मैं तुझको कहना।
तेरा भला ही सोचूँगा मैं हरदम।
मैं सोच भी नहीं सकता तुझसे दूर रहना।
अा गले लग जा मेरे दोस्त।
याद कर अपना कोई मीठा सा तराना।
दूर हो जाएं सब रंजिशें दिलों की,
मिल जाए पास आने का फिर कोई बहाना।
दोस्ती से आगे कुछ नहीं इस जहां में।
है बहुत मुश्किल दोस्तों से दूर जाना।
अा गले लग जा मेरे दोस्त।
हो जाए फिर से अपना याराना।
6.03pm 4 Aug 2019
Tumne Meri Dosti Ko Na pehchana.
Zara si Baat Ka ,Bana Diya Afsana.
Zra agar tu Soch kar dekhta,
Na yun samajhta, Tu Mujhko Begana.
Jara Dekh Gehrai Se Mere Nazariya ko.
Kya Chahta Hoon, Main Tujhko Kehna.
Tera Bhala hi sochunga Main Humdum.
Main Soch bhi nahi sakta Tujhse Dur rehna.
Aa Gale Lag Ja e Mere Dost,
Yaad Kar apna Koi Meetha Sa Tarana.
Dur Ho Jaaye Sab ranjishen Dilon Ki.
Mil jaaye Paas aane ka Phir Koi Bahana.
Dosti se Aage kuch nahi is Jahan Mein.
Hai bahut Mushkil Doston Se Dur Jana.
Aa Gale Lag Ja Aye Mere Dost.
Ho Jae Fir Se Apna Yaarana.
No comments:
Post a Comment