हे कृष्णा जब तुमने है यह प्रीत बनाई।
फिर क्यों दुनिया ने यह रीत अपनाई।
धोखा देना,, करना बुराई।
बुरा है, यह दुनिया समझ ना पाई।
महाभारत से सबक ना सीखा।
भाई ने भाई को पीटा।
आग लगाकर दूसरे के घर में।
क्यों इंसान ने दिवाली मनाई।
दुनिया में क्यों आया भूल गया है।
जाने किन बातों में उलझ गया है।
अपने इलावा कुछ ध्यान नहीं है।
नहीं जानता कैसे करनी है खरी कमाई।
प्यार का पथ भूल गया।
प्रीत से हो ये दूर गया।
झगड़ा करते रहता दिन रैन।
सब ने प्रीत की रीत बिसराई।
6.00pm 23 Aug 2019 Friday
फिर क्यों दुनिया ने यह रीत अपनाई।
धोखा देना,, करना बुराई।
बुरा है, यह दुनिया समझ ना पाई।
महाभारत से सबक ना सीखा।
भाई ने भाई को पीटा।
आग लगाकर दूसरे के घर में।
क्यों इंसान ने दिवाली मनाई।
दुनिया में क्यों आया भूल गया है।
जाने किन बातों में उलझ गया है।
अपने इलावा कुछ ध्यान नहीं है।
नहीं जानता कैसे करनी है खरी कमाई।
प्यार का पथ भूल गया।
प्रीत से हो ये दूर गया।
झगड़ा करते रहता दिन रैन।
सब ने प्रीत की रीत बिसराई।
6.00pm 23 Aug 2019 Friday
Hey Krishna Jab Tumne yaeh Preet Banayi.
Fir kyon duniya Ne Yeh Na Apnaai.
Dhokha Dena ,karna Burai.
Bura Hai yeh Duniya samajh Na Payi.
Mahabharat se Sabak Na Sikha.
Bhai ne bhai ko Pita.
Aag lagakar dusre ke ghar mein,
Kyon Insan Ne Diwali manai.
Duniya Mein kyon aaya bhul gaya.
Jaane kin Baton Mein ulajh Gaya.
Apne alava Kuchh Dhayan Nahin Hai.
Nahin Jaanta Kaise karni hai Khari kamai.
Pyar Ka Pata bhul gaya .
Preet se ho ye Dur Gaya.
Jhgada Karta rEhta Din Ren.
Sab Ne Preet Ki Reet Bisraai
Fir kyon duniya Ne Yeh Na Apnaai.
Dhokha Dena ,karna Burai.
Bura Hai yeh Duniya samajh Na Payi.
Mahabharat se Sabak Na Sikha.
Bhai ne bhai ko Pita.
Aag lagakar dusre ke ghar mein,
Kyon Insan Ne Diwali manai.
Duniya Mein kyon aaya bhul gaya.
Jaane kin Baton Mein ulajh Gaya.
Apne alava Kuchh Dhayan Nahin Hai.
Nahin Jaanta Kaise karni hai Khari kamai.
Pyar Ka Pata bhul gaya .
Preet se ho ye Dur Gaya.
Jhgada Karta rEhta Din Ren.
Sab Ne Preet Ki Reet Bisraai
No comments:
Post a Comment