औरतों की कठिनाइयों का अंदाजा लगाओ ज़रा।
उठा रही है बोझ वो,जैसे उठा रही है धरा।
सब कुछ सहती है पर मुस्कुराहट दूर नहीं जाती।
सब काम पूरे करती है हँसती और गाती।
यह भी धरा है जो अपने में समेटे है सारे गम।
इसी की मेहनतों का नतीजा हैं तुम और हम।
कर मान इसका अगर तू जिंदगी चाहता है सफल।
तेरे पूरे होंगे हर काम ,जो रखेगा याद इसे हर पल।
6.40pm 3 Sept 2019
Auraton ki Kthnayion ka andaza lagao Jara.
Utha rahi hai Bozh Vo Jaise Utha rahi hai Dhara.
Sab kuch Sehti hai per ,Muskurahat dur Nahin jaati.
Sab kam pure karti hai , hansti aur Gaati.
Yeh bhi Dhara hai, jo Apne mein Samete hai Sare Gham.
Isi Ki mehnaton ka Nateeja Hain Tum Aur Hum.
Kar Maan iska ,Agar tu Jindagi Chahta Hai Safal.
Tere pure Honge Har Kaam, Jo rakhega Yad Ise har Pal.
उठा रही है बोझ वो,जैसे उठा रही है धरा।
सब कुछ सहती है पर मुस्कुराहट दूर नहीं जाती।
सब काम पूरे करती है हँसती और गाती।
यह भी धरा है जो अपने में समेटे है सारे गम।
इसी की मेहनतों का नतीजा हैं तुम और हम।
कर मान इसका अगर तू जिंदगी चाहता है सफल।
तेरे पूरे होंगे हर काम ,जो रखेगा याद इसे हर पल।
6.40pm 3 Sept 2019
Auraton ki Kthnayion ka andaza lagao Jara.
Utha rahi hai Bozh Vo Jaise Utha rahi hai Dhara.
Sab kuch Sehti hai per ,Muskurahat dur Nahin jaati.
Sab kam pure karti hai , hansti aur Gaati.
Yeh bhi Dhara hai, jo Apne mein Samete hai Sare Gham.
Isi Ki mehnaton ka Nateeja Hain Tum Aur Hum.
Kar Maan iska ,Agar tu Jindagi Chahta Hai Safal.
Tere pure Honge Har Kaam, Jo rakhega Yad Ise har Pal.
No comments:
Post a Comment