बहती लहरों का, बस एक साहिल ही सहारा है।
जहाँ बहती लहरों को, किसी ने एक पल निहारा है।
जिंदगी चलती है लहरों सी, रुकने का नाम नहीं लेती।
थक जाने पर भी ,मिलता कहाँ किनारा है।
धूप ,छाँव और मेहनत भरी जिंदगी की इस जंग में।
कहाँ साहिल मिला, जहाँ चैन का एक पल भी गुजारा है।
दे कुछ पल ऐ जिंदगी.... ,ठहराव के, आराम के मुझे।
मैं भी यह जान पाऊँ ,की जिंदगी का क्या इशारा है।
यूँ मिले अब चैन जिंदगी को, कि कुछ भी ना ख्वाहिश बाकी रहे।
यही कहूँ अब उस खुदा से ,मेरा कुछ नहीं, जो है सब तुम्हारा है।
8.13pm 5 Sept 2018
Behti lehron ka bas Sahil Hi Sahara hai.
Jahan Behti leharon Ko Kisi Ne Ek Pal Nihara hai.
Jindagi Chalti Hai leharon si, rukne ka naam Nahin Leti.
Thak Jaane per bhi ,Milta kahan Kinara Hai.
Dhup chanv,aur mehnat Bhari Zindagi Ki is Jung mein.
Kahan Sahil Mila ,Jahan chain ka Ek Pal Bhi Guzara hai.
De Kuchh Pal Jindagi ..Therav ke ,Aaram Ke Mujhe.
Main bhi Ye jaan Paun, ki Jindagi Ka Kya Ishara hai.
Yun Mile ab chain Jindagi ko, Ki Kuchh Bhi Na Khwahish Baki Rahe.
Yahi Soch Ho Ab Zindgi Me, Mera Kuchh Nahin Jo Hai Sab Tumhara Hai.
जहाँ बहती लहरों को, किसी ने एक पल निहारा है।
जिंदगी चलती है लहरों सी, रुकने का नाम नहीं लेती।
थक जाने पर भी ,मिलता कहाँ किनारा है।
धूप ,छाँव और मेहनत भरी जिंदगी की इस जंग में।
कहाँ साहिल मिला, जहाँ चैन का एक पल भी गुजारा है।
दे कुछ पल ऐ जिंदगी.... ,ठहराव के, आराम के मुझे।
मैं भी यह जान पाऊँ ,की जिंदगी का क्या इशारा है।
यूँ मिले अब चैन जिंदगी को, कि कुछ भी ना ख्वाहिश बाकी रहे।
यही कहूँ अब उस खुदा से ,मेरा कुछ नहीं, जो है सब तुम्हारा है।
8.13pm 5 Sept 2018
Behti lehron ka bas Sahil Hi Sahara hai.
Jahan Behti leharon Ko Kisi Ne Ek Pal Nihara hai.
Jindagi Chalti Hai leharon si, rukne ka naam Nahin Leti.
Thak Jaane per bhi ,Milta kahan Kinara Hai.
Dhup chanv,aur mehnat Bhari Zindagi Ki is Jung mein.
Kahan Sahil Mila ,Jahan chain ka Ek Pal Bhi Guzara hai.
De Kuchh Pal Jindagi ..Therav ke ,Aaram Ke Mujhe.
Main bhi Ye jaan Paun, ki Jindagi Ka Kya Ishara hai.
Yun Mile ab chain Jindagi ko, Ki Kuchh Bhi Na Khwahish Baki Rahe.
Yahi Soch Ho Ab Zindgi Me, Mera Kuchh Nahin Jo Hai Sab Tumhara Hai.
No comments:
Post a Comment