हिंदी.. तू मेरी मनमीत है।
तुझसे ही तो....
मेरे भाव और मेरे गीत हैं।
तू मेरी साँसों में बसी है।
तुझसे मेरी साँसें महके
तुझसे ही जीवन में संगीत है।
तू नहीं तो क्या सोचूँ मैं।
तू नहीं तो क्या बोलूँ मैं।
तुझसे ही जीवन में प्रीत है।
तुझसे ही मेरे भाव व्यक्त हों।
सच बोलूं तो.....
तू ही मेरी मनमीत है।
तुझसे दूर मैं कुछ भी नहीं।
तू ही सब से मिलने का ज़रिया।
तू ही दोस्त , तू ही मनमीत है।
9.16pm 14 September 2019Saturday
Hindi Tu Meri Manmeet hai.
Tujhse hi to.......
Mere Bhaav aur Mere Geet hain.
Tu Meri Sanson Mein Basi hai.
Tujhse Meri Saansen Mehke
Tujhse hi jeevan Mein Sangeet hai.
Tu Nahin to kya Sochun main.
Tu Nahin to kya bolun main.
Tujhse hi Jivan Mein Preet hai.
Tujhse hi Mere Baav vyakt hon.
Sach bolun to......
Tu Hi Meri Manmeet hai.
Tujhse Dur main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai sab se milane ka jariya.
Tu hi dost ,Tu Hi Manmeet hai.
तुझसे ही तो....
मेरे भाव और मेरे गीत हैं।
तू मेरी साँसों में बसी है।
तुझसे मेरी साँसें महके
तुझसे ही जीवन में संगीत है।
तू नहीं तो क्या सोचूँ मैं।
तू नहीं तो क्या बोलूँ मैं।
तुझसे ही जीवन में प्रीत है।
तुझसे ही मेरे भाव व्यक्त हों।
सच बोलूं तो.....
तू ही मेरी मनमीत है।
तुझसे दूर मैं कुछ भी नहीं।
तू ही सब से मिलने का ज़रिया।
तू ही दोस्त , तू ही मनमीत है।
9.16pm 14 September 2019Saturday
Hindi Tu Meri Manmeet hai.
Tujhse hi to.......
Mere Bhaav aur Mere Geet hain.
Tu Meri Sanson Mein Basi hai.
Tujhse Meri Saansen Mehke
Tujhse hi jeevan Mein Sangeet hai.
Tu Nahin to kya Sochun main.
Tu Nahin to kya bolun main.
Tujhse hi Jivan Mein Preet hai.
Tujhse hi Mere Baav vyakt hon.
Sach bolun to......
Tu Hi Meri Manmeet hai.
Tujhse Dur main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai sab se milane ka jariya.
Tu hi dost ,Tu Hi Manmeet hai.
1 comment:
Gud
Post a Comment