Followers

Sunday, 1 September 2019

1026 सुरों की महफ़िल(Suron Ki Mehfi)

सुरों की महफ़िल सजी है आज।
हुआ  सुरीले गीतों का आगाज़।
सुरमई हो गई गीतों से महफिल।
ऐसा था ,गाने वालों का अंदाज़।

मधुर सुरों के तरन्नुम थे।
सुनने वाले सब गुम थे।
बैठे थे सब ध्यान लगाए।
ऐसा था महफिल का अंदाज़।

खोए बैठे थे सुरों में।
मतवाली प्यार की धुनों में।
 कुछ और दिल को ख्याल ना था।
यूँ महफिल चढ़ रही थी परवाज।

कितनी मधुर है सुरों की भाषा।
दे जाती हर दिल को दिलासा।
खो देती सबको ,इन मधुर धुनों में।
सबके दिल कर जाती बाग बाग।
8.20pm 1 September 2019

Suron Ki Mehfil Saji hai aaj.
Hua Sureeley geeton ka aaghaz.
Surmai Ho gai Geeton se mahfil.
Kaisa tha gane Walon ka Andaaz.

Madhur suron ke Taranumm the.
Sunne wale Sab ghum the.
Baithe Sab Dhyan Lagaye.
Aisa tha mahfil ka Andaaz.

Khoe Baithi The Sab Suron mein.
Matwali Pyar Ki Dhuno Mein.
Kuchh Aur Dil Ko Khyal Na Tha.
 Yun Mehfil Chdh rahi thi parvaaz.


Kitni Madhur Hai Suron ki bhasha.
De Jaati Hai Har Dil Ko Dilasa.
Kho Deti sabka In Madhur dhunon mein.
Sab Ke Dil Kar Jati Bagh Bagh.

No comments: