Followers

Thursday, 19 September 2019

1044 पँख फैला उड़ गये साल जिंदगी के (Pankh faila Ud Gae Saal Zindgi Ke)

बीत गए हैं साल जिंदगी के ऐसे।
पँख फैला उड़ जाते हैं पंछी जैसे।
यूँ तो बढ़िया ही निकला मेरा हर दिन।
पर याद आते हैं ,बचपन के वो प्यारे पलछिन।

हर दिल में जगह बना लेने का मेरा हुनर।
फिर सब लोगों की बातों में अपना ज़िक्र
बहुत भाता है मुझे ,जब सब कहते हैं।
कि ,  आप हमारे दिल में रहते हैं।

 कहाँ सबको नसीब होता है,वो सब जो मुझे है।
मुझ पर तो देखो ,उस ऊपर वाले की नज़र है।
यूँ ही बनी रहे छाया उसकी यह चाहू़ँ मैं।
इसी तरह सब के दिल में जगह बना लूँ मैं।

उसका शुक्र करना ना भूलूँ मैं कभी।
याद रहे वो हर पल, मैं जाऊँ कहीं भी।
आशीर्वाद उसका बना रहे सदा मुझ पर।
बीते जिंदगी यूं ही जैसे बीती है अब तक।
2.59pm 19 Sept 2019  Thursday
Beet gaye hain Saal Zindagi Ke Aise.
Pankh faila Ud Jaate Hain Panchi Jaise.
Yun to badhiya Hi Beeta Hai Mera Har din.
Fir Bhi to Yad Aate Hain voh Pyare Pal chinn

Har Dil Mein Jagah banaa Lene ka Mera hunar.
Sab Logon Ki Baaton Mein Phir Mera zikar.
Bahut Bhaata Hai Mujhe Jab Sab Kehte Hain.
Aap Hamare Dil mein rahte hain.

Kahan Sabko Naseeb hota hai yah,Jo sab Mujhe Hai.
Mujh Par To Dekho upar wale ki Najar hai.
Yun Hi Bani  Rahe uski Chhaya Yeh Chahun Main.
Isi Tarah Sab Ke Dil Mein Jagah banaa Lun main.

Uska shukr Kehana na bhooloon main Kabhi.
Yad Rahe Vo Har Pal Mujhe Main Rhoon Kahin Bhi.
Aashirwad uska banaa Rahe Sada Mujh Par.
Beete Zindagi Yun Hi Jaise Beeti Hai Aab Tak.

No comments: