Followers

Monday, 16 September 2019

1041 लौट आओ(Laut Aao)

यादे ए उल्फत में हम जिए जा रहे हैं।
घूँट गम का आज भी  पिए जा रहे हैं।
रुखसत हुए थे जब तुम हमारे दर से,
 उसी पल को आज भी याद किए जा रहे हैं।

तेरे लौट आने की आज भी आस है मुझे।
तुझे एक बार फिर से मनाने की प्यास है मुझे।
चाहता हूँ हम एक हो जाएं फिर से।
इसी उधेड़ बुन में हम,गम सीए जा रहें हैं।

तुम खुद ही क्यों नहीं लौट आते।
क्यों इस तरह से हो तड़पते और तड़पाते।
माफ कर दो खुद को और  मुझे  हर खता से,
भर जाएंगे सब जख्म जो नासूर बने जा रहे हैं।
7.12pm 16 Sept 2019 Monday


Yaad e Ulfat Mein  Jiye Ja Rahe Hain .
Ghoont Gam ka Aaj Bhi Piye Ja Rahe Hain .
Rukhsat Hue The Jab Tum Hamare Dar se,
Usi pal ko Aaj Bhi Yaad Kiye Ja Rahe Hain.

Tere Laut Aane Ki Aaj Bhi Aas hai mujhe.
Tujhe Ek Bar fir se manane Ki, Pyas Hai Mujhe.
Chahta hun Ham Ek  ho jaaye fir se.
Isi Udhedbun Mein Ham gum Cie ja rahe hain.

Tum Khud Hi Kyon Nahin Laut Aate.
 Kyon Is Tarah Se Ho tadapte aur tadapaate.
Maaf kar do Khud ko  aur Mujhko Har Khata se.
Bhar Jaenge sub zkham, jo naasur Bane ja rahe hain.


No comments: