Followers

Saturday, 28 September 2019

PozSQ1053 झूमती हवा (Zhoomti Hawa)

झूमती है जब हवा।
हो जाता है मन बावरा।
पी को कुछ ,इस बात का,
ऐ हवा , तू दे पता।

झूमती है जब हवा।
धड़कता है दिल मेरा।
कैसे संभालू धड़कन को,
तू ये जरा मुझे बता ।

खिलखिलाती शाम है।
मस्त झूमती है हवा।
 फिर भी मैं चुपचाप हूँ।
ये पी को बता के आ।

मैं भी चाहूँ झूमना।
जब झूमती है यह हवा।
क्या करूँ मैं अब सजन,
तू ही यह मुझको बता।

चाहता है दिल मेरा।

संग झूमूँ इस हवा के।
भूल कर अपना पता।
साथ तू भी हो मेरे,
हाथों में फिर हाथ डाल।

महक रहा हो समां।
महक रही हो हवा।
पूरे हो सपने मेरे।
रहूँ में तेरे आस-पास।

जब हो ये बहकी हवा।
भूल जाऊँ खुद को मैं ।
भूल जाए खुद को तू ।
ना फिक्र हो फिर होश का।

खो जाएं एक दूसरे में हम,
भूल कर अपना पता
और हो जाएं फिर ,
एक दूसरे पर फिदा।
5.15pm 28 Sept 2019 Saturday

Jhoomti Hai Jab Hawa,
Ho jata hai man Banwra.
Pi Ko is baat ka ,
E'Hawa Tu de pata.

Jhoomti Hai Jab Hawa ,
Dhadakta Hai Dil Mera.
Kaise sambhalun Dhadkan Ko,
 Tu Ye Jara Mujhe Bata.

Khilkhilati Shaam Hai ,
Mast jhoomti Hai Hawa.
Fir Bhi Main chupchap Hun,
Ye  Pi ko Bata Ke Aa.

Main bhi Chahun Jhumana ,
Jab Jhumati Hai yeh Hawa.
Kya Karun Main Ab Sajan,
 Tu Hi Ye Mujh Ko Bata.

Chahta Hai Dil Mera......

Sang Jhoomu Is Hawa ke ,
Bhul kar Apna Pata.
Sath Tu Bhi Ho Mere,
 Hathon Mein For Hath dal.

Mehak Rha Ho Sama,
Mehak Rahi ho Hawa .
Poore Hon Sapne Mere,
Rahoon Mei Tere Aas Pass.

Jab Ho Ye Behki Hawa.
Bhul jaaun Khud Ko Main,
Bhul Jaye Khud Ko Tu ,
Na Fikar Ho FIR Hosh ka

Kho Jaye Ek dusre Mein Ham ,
Bhul kar Apna Pata.
Aur Ho Jaaye Fir
Ek dusre per Fida.


No comments: