समझ नहीं पा रहा हूँ,
कौन खींच रहा है डोर जिंदगी की।
जब मैं चलता हूँ एक तरफ,
ले जाती है दूसरी ओर, राह जिंदगी की।
कौन है इस कठपुतली को,
इस तरह से नाच नचाने वाला।
जब तुम बैठे हो कुछ और सोच कर,
कुछ और ही तुमसे करवाने वाला।
चल अच्छा ही है उसने,
थाम रखी है डोर जिंदगी की।
मेरा तो खुद पर भरोसा नहीं,
कौन दिशा मुड़ जाए, राह जिंदगी की।
8.55pm 30 Sept 2019
Samajh Nahin Pa raha hun,
Kaun khinch raha hai Dor Zindagi Ki.
Jab Main chalta hun Ek Taraf,
Le Jaati hai dusri aur, Rah Zindagi Ki.
Kaun Hai Is Kathputli ko,
Is Tarah Se ,Naach Nachane wala...
Jab Tum baithe ho Kuchh aur Soch ke,
Kuchh aur hi Tumse Kaewane wala.
Chal achcha hi hai usne,
Thaam Rakhi Hai Dor Zindagi Ki.
Mera to khud per Bharosa Nahin,
Kaun Disha mud Jaye Raah Jindagi Ki
कौन खींच रहा है डोर जिंदगी की।
जब मैं चलता हूँ एक तरफ,
ले जाती है दूसरी ओर, राह जिंदगी की।
कौन है इस कठपुतली को,
इस तरह से नाच नचाने वाला।
जब तुम बैठे हो कुछ और सोच कर,
कुछ और ही तुमसे करवाने वाला।
चल अच्छा ही है उसने,
थाम रखी है डोर जिंदगी की।
मेरा तो खुद पर भरोसा नहीं,
कौन दिशा मुड़ जाए, राह जिंदगी की।
8.55pm 30 Sept 2019
Samajh Nahin Pa raha hun,
Kaun khinch raha hai Dor Zindagi Ki.
Jab Main chalta hun Ek Taraf,
Le Jaati hai dusri aur, Rah Zindagi Ki.
Kaun Hai Is Kathputli ko,
Is Tarah Se ,Naach Nachane wala...
Jab Tum baithe ho Kuchh aur Soch ke,
Kuchh aur hi Tumse Kaewane wala.
Chal achcha hi hai usne,
Thaam Rakhi Hai Dor Zindagi Ki.
Mera to khud per Bharosa Nahin,
Kaun Disha mud Jaye Raah Jindagi Ki
No comments:
Post a Comment