आज बैठ गई चुप , कुछ सोच के।
देखें क्या होता है खुद को रोक के।
बोलने में ही हमेशा बढ़ाई नहीं होती।
चुप रहकर भी कई बातें हैं हो जाती।
आज देखते हैं इस चुप की करामात।
देखें, यह चुप लाता है क्या सौगात।
एक चुप सौ सुख की सुनी कहावत।
देखें कैसे चुप्पी का होता है स्वागत।
बोल बोल कर बहुत कुछ गंवाया है।
छूटा जो तीर फिर वापस ना आया है।
आज चुप्पी अपना करामात दिखाएगी।
आज भरोसा है, बिगड़ी बात बन जाएगी।
11.08pm 2 Oct 2019 Wednesday
Aaj Baith Gai Chup Kuchh sochkar.
Dekhiae kya hota hai Khud Ko rok kar.
Bolane Mein Hi Hamesha Badaai Nahin Hoti.
Chup reh Kar Bhi Kai baten Hain Ho Jaati.
Aaj dekhte hain chup ki Karamat.
Dekhen yrh Chupp Lata hai kya saugat.
Ek chup sau Sukh Ki suni kahavat.
Dekhen Chuppi Ka Kaise Hota Hai Swagat.
Bol bol kar bahut Kuchh Gawaya hai.
Chhota Jo Teer Fir Wapas Na Aaya Hai.
Aaj Chuppi apna karamat Dikhaegi.
Aaj Bharosa Hai ,Bigdi Baat Ban Jayegi.
देखें क्या होता है खुद को रोक के।
बोलने में ही हमेशा बढ़ाई नहीं होती।
चुप रहकर भी कई बातें हैं हो जाती।
आज देखते हैं इस चुप की करामात।
देखें, यह चुप लाता है क्या सौगात।
एक चुप सौ सुख की सुनी कहावत।
देखें कैसे चुप्पी का होता है स्वागत।
बोल बोल कर बहुत कुछ गंवाया है।
छूटा जो तीर फिर वापस ना आया है।
आज चुप्पी अपना करामात दिखाएगी।
आज भरोसा है, बिगड़ी बात बन जाएगी।
11.08pm 2 Oct 2019 Wednesday
Aaj Baith Gai Chup Kuchh sochkar.
Dekhiae kya hota hai Khud Ko rok kar.
Bolane Mein Hi Hamesha Badaai Nahin Hoti.
Chup reh Kar Bhi Kai baten Hain Ho Jaati.
Aaj dekhte hain chup ki Karamat.
Dekhen yrh Chupp Lata hai kya saugat.
Ek chup sau Sukh Ki suni kahavat.
Dekhen Chuppi Ka Kaise Hota Hai Swagat.
Bol bol kar bahut Kuchh Gawaya hai.
Chhota Jo Teer Fir Wapas Na Aaya Hai.
Aaj Chuppi apna karamat Dikhaegi.
Aaj Bharosa Hai ,Bigdi Baat Ban Jayegi.
No comments:
Post a Comment