Followers

Wednesday, 9 October 2019

1063 ख्वाहिशें (Khwahishen)

अजीब यह ख्वाहिशों की फेहरिस्त है।
जितनी मुकम्मल करिए और बढ़ती जाती है।
ख्वाहिशें कहां दम लेती हैं,
हर ख्वाहिश पूरी होते होते दम निकाल लेती है।

पर क्या करें ,बिना ख्वाहिशों के क्या जिंदगी है।
 इसी से तो जिंदगी में रंग भरे हैं।
सोचो अगर ख्वाहिश ही ना हो तो।
 हम जिंदगी में कहाँ खड़े हैं।

कुछ तो सपने जोड़ने होंगे जिंदगी के।
ताकि जिंदगी की कोई मंजिल तो हो।
जब खुशियाँ बटोरना ही जिंदगी का सबब हो।
तो फिर क्यों ख्वाहिशें पूरी ना हो।

जिंदगी जीने के लिए ख्वाहिशें जरूर रखिए।
दिल लगाकर मेहनत से पूरा करिए।
जो ख्वाहिशें हो जाए पूरी तो जिंदगी आबाद है।
और फिर जिंदगी में यारों बहार ही बहार है।
8.05pm 09 Oct2 019 Wednesday


Ajeeb yeh Khwahishon ki fehrist hai.
Jitni mukmmal Kariye ,aur badhti Jati Hai.
Khwahishen Kahan Dam Leti Hain.
Har Khwahish Puri Hote Hote Dam Nikal Leti Hai.

Per Kya Karen... Bina khwahishon ke kya Jindagi hai.
Isi se to Jindagi Mein Rang bhare Hain.
Socho Agar Khwahish Na Hoti.....
To Ham Jindagi Mein kahan Khade Hain.

Kuchh To Sapne Sanjohne Honge Zindagi Ke.
Taaki Zindagi Ki Koi Manzil to Ho.
Jab Khushiyan btourna Hi Zindagi Ka Sabab hai.
To Fir Kyon Khwahishen Puri Na Ho.

Jindagi Jeene Ke liye Khwahishen Jarur Rakhiye.
Dil lagakar mehnat Se pura kariye.
Khwahishen ho jaaye Puri to Zindagi aabad Hai.
Aur Fir Jindagi Mein Yaaro, Bahar hi Bahar hai.

No comments: