Followers

Monday, 7 October 2019

Poz1061 ऐ वक्त (e'Wakt)

ऐ वक्त, तू चला चल।
ठहरना मत,
नहीं तो ,मेरी जिंदगी भी,
यहीं ठहर जाएगी।

ऐ वक्त ,तू ज़रा,
मुझ पर ,उपकार रखना।
 बुरा ना होना,नहीं तो,
जिंदगी धीमी हो जाएगी।

ऐ वक्त, मैं खुश हूँ।
तू मेरे साथ है।
मुझे अपनी मर्जी से,
तुझे बदलने का अधिकार है।

ऐ वक्त, तू सहज है.
तू सबको उपलब्ध है.
चाहें तो तुझे अच्छा बना लें।
चाहें तो बुरा।

तेरे बिना जीवन की कल्पना नहीं.
तुझसे ही यह संसार है ।
तू है तो सब कुछ है।
तेरे बिना ,जीवन कहाँ यार है।
6.00pm 7 Oct  2019 Monday
 E Waqt Tu Chala Chal,
Thehrna matt.
Nahin To Meri Jindagi bhi,
 Yahin theher Jayegi.

E Wakt, Tu Zara.
Mujhper Upkaar karna.
Bura na Hona. Nahin to,,
Jindagi Dheiemi ho jayegi.
E Waqt main Khush hun.
Tu Mere Saath Hai.
Mujhe Apni Marzi se,
Tujhe badalne Ka Adhikar hai.

Tu Sahaj hai,
To Sabko uplabdh hai.
Chahe to Tujhe Achcha banaa le.
Chahe To Bura.

Tere Bina Jeevan Ki Kalpana Nahin.
Tujhse hi hai Sansar Hai.
Tu Hai To Sab Kuchh hai,
Tere Bina Jivan ..kahan Yaar Hai.

No comments: