बहुत ढूँढा तुझे मगर , पाया ना निशान तेरा ।
कहाँ कहाँ ढूँढूं तुझे , जहाँ हो मुकाम तेरा।
दर ब दर भटकता रहा,ढूंढता रहा मुकाम तेरा।
ना सफर खत्म हुआ ,ना खत्म हुआ काम मेरा।
जैसे भी थे रास्ते, मैं चलता रहा उन पर।
चलता रहा जिंदगी भर, पर ना खत्म हुआ सफर मेरा।
थक हार कर जब बैठ गया,तो सोचने लगा एक बार ।
क्यों भटक रहा हूँ इधर उधर , यहाँ तो है सारा जहान तेरा।
तू ही है रास्ता इस सफर में, तू ही है मुकाम मेरा ।
क्यों दर-दर भटक रहा हूँ ,यहाँ तो है सारा जहान तेरा।
1.03pm 10 Oct 2019 Thursday
Bahut dhundha Tujhe ,Magar Paya Na Nishan Tera.
Kahan kahan dhundun Tujhe ,Jahan Ho Mukam Tera.
Dar Ba Dar Bhatakta Rha ,Paya Na Mukam Tera.
Na Safar khatm hua ,Na khatm Hua Kaam Mera.
Jaise Bhi The Raste ,Mein chalta raha par,
Chalta Raha Zindagi Bhar ,Par Na Khatam Hua Safar Mera.
Thakk Kar Jab baith Gaya ,To sochne Laga Ek Bar .
Kyon bhatak raha hun idhar udhar ,Yahan To Hai Sara Jahan Tera.
Tu Hi Hai Rasta is Safar Mein ,Tu Hi Hai Mukam Mera.
Kyon Dar Dar bhatak Raha Hoon, Yahan Tu Hai Sara Jahan Tera.
कहाँ कहाँ ढूँढूं तुझे , जहाँ हो मुकाम तेरा।
दर ब दर भटकता रहा,ढूंढता रहा मुकाम तेरा।
ना सफर खत्म हुआ ,ना खत्म हुआ काम मेरा।
जैसे भी थे रास्ते, मैं चलता रहा उन पर।
चलता रहा जिंदगी भर, पर ना खत्म हुआ सफर मेरा।
थक हार कर जब बैठ गया,तो सोचने लगा एक बार ।
क्यों भटक रहा हूँ इधर उधर , यहाँ तो है सारा जहान तेरा।
तू ही है रास्ता इस सफर में, तू ही है मुकाम मेरा ।
क्यों दर-दर भटक रहा हूँ ,यहाँ तो है सारा जहान तेरा।
1.03pm 10 Oct 2019 Thursday
Bahut dhundha Tujhe ,Magar Paya Na Nishan Tera.
Kahan kahan dhundun Tujhe ,Jahan Ho Mukam Tera.
Dar Ba Dar Bhatakta Rha ,Paya Na Mukam Tera.
Na Safar khatm hua ,Na khatm Hua Kaam Mera.
Jaise Bhi The Raste ,Mein chalta raha par,
Chalta Raha Zindagi Bhar ,Par Na Khatam Hua Safar Mera.
Thakk Kar Jab baith Gaya ,To sochne Laga Ek Bar .
Kyon bhatak raha hun idhar udhar ,Yahan To Hai Sara Jahan Tera.
Tu Hi Hai Rasta is Safar Mein ,Tu Hi Hai Mukam Mera.
Kyon Dar Dar bhatak Raha Hoon, Yahan Tu Hai Sara Jahan Tera.
No comments:
Post a Comment