Followers

Friday, 18 October 2019

EQS1072 इश्क का जिक्र (IshqKa Zikar)

Ehsaason ki goonj (Book) 
ISBN 9 789354 459375

इश्क का जिक्र नहीं होता ।
इसकी तो खुशबू फैलती है ।
खुशबू जब फैलती है तो ,
जिक्र नहीं सिर्फ एहसास होता है।

इश्क के एहसास में फिर,
इक रूहानियत सी होती है।
खो जाते हैं  शून्य में फिर,
कहाँ कुछ और नजर आता है।

इश्क में फिर अपनी ही दुनिया,
अपना ही एक जहान होता है।
आशिक ही फिर ख्वाबों में,
आशिक ही सारा जहान होता है।

आशिकों की सूरत ही फिर ,
उसका हाल बयान करती है।
 इश्क फिर छुपाए नहीं छुपता,
इसका चर्चा सरेआम होता है।
4.55pm 18 Oct 2019
Ishq Ka zikar Nahin Hota.
Iski to Khushbu failti hai.
Khushbu Jab Phelti hai tu,
Zikr Nahin sirf Ehsas Hota Hai.

Ishq ke Ehsaas Mein Fir,
 Ek Ruhaniyat Si Hoti Hai.
Kho Jaate Hain Shunye Mein Fir,
Kahan Kuchh aur Nazar Aata Hai.

Ishq Mein Fir apni hi Duniya,
Apna hi Ek Jahan Hota Hai.
Aashiqui hi Fir Khwabon Mein,
Aashiq hi Sara Jahan Hota Hai.

Aashiqon ki Surat hi Fir
Uska Haal Byaan karti hai.
Ishq Chupaye nahi Chupta.
Iska Charcha sareaam Hota Hai.

2 comments:

Unknown said...

बहुत सुंदर लिखा है जी आपने.🙏🙏🙏

Ashwani said...

Nice ji