Followers

Tuesday, 8 October 2019

1062 कौन कहता है जिंदगी आसान है (Kaun Kahta Hai Jindagi Aasan hai.)

कौन कहता है जिंदगी आसान है।
देखिए हर कोई अपने में परेशान है।
कठिनाइयां तो आती हैं जिंदगी में,
 पर उन्हें सुलझाने में हैरान है।

कौन कहता है जिंदगी आसान है।
देखिए कितनी है दौड़ भाग,
खुशियां रहती हैं आस-पास ,
फिर भी, उनसे अनजान है।

कौन कहता है जिंदगी आसान है।
तो क्या हुआ.. ना सही।
काम करते जाइए अपनी अपने,
जो हो गया पूरा ...वही इनाम है।

कौन कहता है जिंदगी आसान है।
 लगा रह तू.. अपनी ही धुन में।
चलता जा अपनी मंजिल को छूने।
क्या हुआ, जो जिंदगी में तूफान हैं।

कौन कहता है जिंदगी आसान है।
 छोड़ यह सब सोचना।
अब हमें हैं देखना।
अपने क्या अरमान हैं।

लग रहा है जिंदगी आसान है।
हो रहे पूरे अरमान हैं।
साथियों से मिल रहा सम्मान है।
लग रहा है जिंदगी आसान है।
11.05pm 8 Oct  2019 Tuesday


Kaun Kahta Hai Jindagi Aasan hai.
Dekhiae.. Har Koi Apne Mein pareshan hai.
 Kathnaiyan tu Aati Hain Zindagi Mein.
Per unhen Suljhane Mein hairan Hai

Kaun kaihta hai Jindagi Aasan hai.
Dekhiye kitni hai Bhag Daud.
Khushiyan rahti hai aaspaas.
Fir Bhi Unse Anjaan Hai.

Kaun Kehta Hai Jindagi Aasan Hai.
To Kya Hua ........Na Sahi.
Kaam Karte Jaaie Apne Apne.
Jo Ho Gya pura ...Vahi Inaam hai.

Kaun Kahta Hai Jindagi Aasan hai.
Laga Reh Tu... apni Dhun Mein.
Chalta Ja apni manzil ko chhune.
Kya Hua Jo Jindagi Mein tufan hai.

Kaun Kahta Hai Jindagi Aasan hai.
Chudiye sab sochana..
Ab Hamen hai dekhna.
 Apne kya Armaan Hain.

Lag raha hai Jindagi Aasan hai.
Ho rahe pure Armaan Hain..
 Sathiyon se mil raha Samman hai.
Lag raha hai Jindagi Aasan hai.

No comments: