सुकून सुकून की बातें करता है।
सकून कहाँ है यह तुझे पता नहीं।
आज बताता हूँ मैं तुझको,
सकून की है कौन सी जमीन।
कहाँ तू इसको पाएगा।
जो पाएगा खिल जाएगा।
आ बैठ तुझे बताता हूँ।
तू आज सकून पा जाएगा।
कर किसी की मदद यहाँ।
देख खुशी मिलती है कहाँ।
दूसरों की हँसी,खुशी में,
तू पा जाएगा सारा जहाँ।
बताता हूँ सुकून है कहाँ।
देख, उस बच्चे की हँसी में है।
देख उस बूढ़े की मदद में है।
किसी की जरूरत पूरी करने में है।
अगर तू काबिल है ऐ इंसान।
आज बना ले अपने निशान।
सुकून की डगर तुझे मिल जाएगी।
कर देगा किसी की मदद तूजहाँ।
5.45pm 11 Oct 2019 Friday
सकून कहाँ है यह तुझे पता नहीं।
आज बताता हूँ मैं तुझको,
सकून की है कौन सी जमीन।
कहाँ तू इसको पाएगा।
जो पाएगा खिल जाएगा।
आ बैठ तुझे बताता हूँ।
तू आज सकून पा जाएगा।
कर किसी की मदद यहाँ।
देख खुशी मिलती है कहाँ।
दूसरों की हँसी,खुशी में,
तू पा जाएगा सारा जहाँ।
बताता हूँ सुकून है कहाँ।
देख, उस बच्चे की हँसी में है।
देख उस बूढ़े की मदद में है।
किसी की जरूरत पूरी करने में है।
अगर तू काबिल है ऐ इंसान।
आज बना ले अपने निशान।
सुकून की डगर तुझे मिल जाएगी।
कर देगा किसी की मदद तूजहाँ।
5.45pm 11 Oct 2019 Friday
Sukun sukun ki baten karta hai.
Sukoon kahan hai Yeh tujhe pata nahin.
Aaj batata Hun Main Tujhko,
Sakoon Ki Hai Kaun si Zameen.
Kahan to isko payega.
Jo payega Khil Jayega.
Aa baith Tujhe batata hoon,
Tu aaj Saoon Paayega.
Kar Kisi Ki madad Yahan.
Dekh Khushi Milti Hai Kahan.
Dusre ki Hansi mein,
Tu pa Jayega Sara Jahan.
Batata hun sukun Hai Kahan.
Dekh use bacche ki hansi mein hai.
Dekh Us Bude ki madad mein hai.
Kisi ki jarurat Puri karne mein hai.
Agar tu Kabil Hai e Insan.
Aaj bana le Apne Nishan.
Sukun ki Dagar Tujhe Mil Jayegi.
Kar Dega Kisi Ki madad Tu Jahan.
Sukoon kahan hai Yeh tujhe pata nahin.
Aaj batata Hun Main Tujhko,
Sakoon Ki Hai Kaun si Zameen.
Kahan to isko payega.
Jo payega Khil Jayega.
Aa baith Tujhe batata hoon,
Tu aaj Saoon Paayega.
Kar Kisi Ki madad Yahan.
Dekh Khushi Milti Hai Kahan.
Dusre ki Hansi mein,
Tu pa Jayega Sara Jahan.
Batata hun sukun Hai Kahan.
Dekh use bacche ki hansi mein hai.
Dekh Us Bude ki madad mein hai.
Kisi ki jarurat Puri karne mein hai.
Agar tu Kabil Hai e Insan.
Aaj bana le Apne Nishan.
Sukun ki Dagar Tujhe Mil Jayegi.
Kar Dega Kisi Ki madad Tu Jahan.
1 comment:
👍
Post a Comment