लगता है, तुमने हँसना छोड़ दिया है।
जिंदगी को, गम की ओर मोड़ दिया है।
खिलखिलाते थे जो ,कभी बेहिचक,
आज उसको लोगों की पसंद से जोड़ दिया है।
क्या बोलेगा कोई यूँ हंसता देख कर,
यही सोचकर, हँसना छोड़ दिया है।
कहा़ँ गई वह बेपरवाह सी जिंदगी।
अब जिसका गम से रिश्ता जोड़ दिया है।
खुद को भूल गए दूसरों को खुश करने में,
खुद से ही अब मुँह मोड़ लिया है।
क्यों जिंदगी को अपने लिए जीना छोड़ दिया है।
क्यों तुमने हंसना छोड़ दिया है।
अब तो भूल जाओ इस दुनिया को।
बहुत कुछ अपने हिस्से का इसको दे दिया है।
समेट लो , अब जो है तुम्हारे अपने पास।
समय ने वक्त तुम्हें दे दिया है।
हँस लो आज तुम खिलखिला कर,
क्यों तुमने हँसना छोड़ दिया है।
11.06pm 3 October 2019 Thursday
Lagta Hai Tumne hansna chhod diya hai.
Jindagi ko Gam ki aur Mod Diya Hai.
Khilkhilate the Jo Kabhi behichak.
Aaj usko Logon ki Pasand se Jod Diya Hai.
Kya bolega Koi Yun hansta Dekhkar,
Yahi Soch kar hansna chhod diya hai.
Kahan gayi vo beparvah Si Zindagi.
Ab Jiska Gam se Rishta Jod Diya Hai.
Khud ko bhul gaye dusron ko Khush karne mein.
Khud Se Hi ab Munh Mod liya hai .
Kyon Jindagi ko apne liye Jina chhod diya hai..
Kyon Tumne ,hansna chhod diya hai.
Ab To bhul jao Is Duniya Ko.
Bahut Kuchh Apne Hisse ka isko De Diya Hai.
Samet Lo kuch Hai Tumhare apne pass .
Samay Ne Waqt Tumhe De Diya Hai.
Hans lo Aaj Tum khilkhila kar.
Kyon ,Tumne hansna chhod diya hai
जिंदगी को, गम की ओर मोड़ दिया है।
खिलखिलाते थे जो ,कभी बेहिचक,
आज उसको लोगों की पसंद से जोड़ दिया है।
क्या बोलेगा कोई यूँ हंसता देख कर,
यही सोचकर, हँसना छोड़ दिया है।
कहा़ँ गई वह बेपरवाह सी जिंदगी।
अब जिसका गम से रिश्ता जोड़ दिया है।
खुद को भूल गए दूसरों को खुश करने में,
खुद से ही अब मुँह मोड़ लिया है।
क्यों जिंदगी को अपने लिए जीना छोड़ दिया है।
क्यों तुमने हंसना छोड़ दिया है।
अब तो भूल जाओ इस दुनिया को।
बहुत कुछ अपने हिस्से का इसको दे दिया है।
समेट लो , अब जो है तुम्हारे अपने पास।
समय ने वक्त तुम्हें दे दिया है।
हँस लो आज तुम खिलखिला कर,
क्यों तुमने हँसना छोड़ दिया है।
11.06pm 3 October 2019 Thursday
Lagta Hai Tumne hansna chhod diya hai.
Jindagi ko Gam ki aur Mod Diya Hai.
Khilkhilate the Jo Kabhi behichak.
Aaj usko Logon ki Pasand se Jod Diya Hai.
Kya bolega Koi Yun hansta Dekhkar,
Yahi Soch kar hansna chhod diya hai.
Kahan gayi vo beparvah Si Zindagi.
Ab Jiska Gam se Rishta Jod Diya Hai.
Khud ko bhul gaye dusron ko Khush karne mein.
Khud Se Hi ab Munh Mod liya hai .
Kyon Jindagi ko apne liye Jina chhod diya hai..
Kyon Tumne ,hansna chhod diya hai.
Ab To bhul jao Is Duniya Ko.
Bahut Kuchh Apne Hisse ka isko De Diya Hai.
Samet Lo kuch Hai Tumhare apne pass .
Samay Ne Waqt Tumhe De Diya Hai.
Hans lo Aaj Tum khilkhila kar.
Kyon ,Tumne hansna chhod diya hai
No comments:
Post a Comment