Followers

Saturday, 12 October 2019

1066 रंग (Rang)

रंगों में बिता दिया आज का दिन।
काश ऐसा ही हो.... मेरा हर दिन।

 कितनी रंगीन नजर आ रही है दुनिया।
कितनी हसीन नजर आ रही है दुनिया।
अगर रंग ना होते दुनिया में...
तो कितनी गमगीन होती ये दुनिया।

क्या चीज बनाई है खुदा ने रंग बनाकर।
आंखों को दे दिया सुकून रंग दिखा कर।
रंग तो हैं ही खुशियों का प्रतीक।
बिना रंग के क्या जिंदगी की रीत।
9.43pm 12October 2019
Rangon Mein Bitha Diya aaj ka din.
Kaash Aisa Hi Ho Mera Har din.

Kitni Rangeen Nazar Aa Rahi Hai Duniya,
Kitni Hasin Najar Aa Rahi Hai Duniya.
Agar Rang Na Hote Duniya Mein.
Tu Kitni Gamgeen Hoti Yai Duniya.

Kya chij Banai Hai Khuda Ne Rang Banakar.
Aankhon ko de diya sukun Rang dikha kar.
Rang to hai hi khushiyon Ka prateek.
Bina Rang Ke ,Kya Zindagi Ki Reet

No comments: