कौन से ख्वाब देखूं मैं।
क्या रंग भरूँ मैं उनमें।
कहाँ ढूँढू मैं अपनी खुशियाँ।
ख्वाब पूरे हों जिनसे।
ख्वाबों की दुनिया में खोया।
सोच रहा हूँ दुनिया है हसीन।
पर कब तक मैं बचूँ उनसे।
जो करते हैं मुझे गमगीन।
हाँ ख्वाब पूरे तो होंगे ही।
पूरा करेंगे उसे हकीकत में
हाँ ख्वाब पूरे हो ही जाएंगे ।
क्योंकि यह लिखा है अपनी किस्मत में।
9.20pm 13 Oct 2019 Sunday
Kaun se Kawab Dekhoon mein.
Kya Rang bharun Mein unmein.
Kahan dhundu Main Apni Khushiyan,
Khwab pure Hon Jinse.
Khwabon Ki Duniya Mein Khoya,
Soch Raha Hun Duniya hai Hasin.
Per Kab Tak bacchoon Main UnSe.
Jo karte hain mujhe Gamgeen.
Haan Khwaab pure to Honge hi.
Pure Karenge use Hakikat mein.
Haan khwaab Poore to ho hi jaenge.
Kyunki yeh likha hai apni Kismat Mein.
क्या रंग भरूँ मैं उनमें।
कहाँ ढूँढू मैं अपनी खुशियाँ।
ख्वाब पूरे हों जिनसे।
ख्वाबों की दुनिया में खोया।
सोच रहा हूँ दुनिया है हसीन।
पर कब तक मैं बचूँ उनसे।
जो करते हैं मुझे गमगीन।
हाँ ख्वाब पूरे तो होंगे ही।
पूरा करेंगे उसे हकीकत में
हाँ ख्वाब पूरे हो ही जाएंगे ।
क्योंकि यह लिखा है अपनी किस्मत में।
9.20pm 13 Oct 2019 Sunday
Kaun se Kawab Dekhoon mein.
Kya Rang bharun Mein unmein.
Kahan dhundu Main Apni Khushiyan,
Khwab pure Hon Jinse.
Khwabon Ki Duniya Mein Khoya,
Soch Raha Hun Duniya hai Hasin.
Per Kab Tak bacchoon Main UnSe.
Jo karte hain mujhe Gamgeen.
Haan Khwaab pure to Honge hi.
Pure Karenge use Hakikat mein.
Haan khwaab Poore to ho hi jaenge.
Kyunki yeh likha hai apni Kismat Mein.
No comments:
Post a Comment