करवा चौथ का व्रत, व्रत नहीं,
यह अभिव्यक्ति है प्यार की।
करवा चौथ का व्रत, व्रत नहीं,
यह प्रतीक है, हमारे संस्कार की।
व्रत करूं मैं अपनी पी के लिए,
भावना है समर्पण और प्यार की।
व्रत करूं तो उनकी आँखों में भी देखूँ,
भावना अपने लिए प्रेम और सद्भाव की।
करवा चौथ का व्रत एक बहाना है।
मुझे तो अपना प्यार दिखाना है।
चाहती तो बहुत हूँ मैं उनको, पर,
जो कह नहीं पाती वह दर्शाना है।
करूँ जब अर्घ अर्पण,चाहूँ साथ मैं तेरा।
एक तरफ हो चंद्र दर्शन,दूसरी ओर दीदार तेरा।
तुम भी देखो और आशीर्वाद दो , तो,
प्रकृति करे , व्रत स्वीकार मेरा।
11.57am 17 Oct 2019 Thursday
Karva Chauth Ka Vrat ,Vrat Nahin.
Yah abhivyakti Hai Pyar Ki.
Karva Chauth Ka Vrat ,Vrat Nahin.
Yah Pratik Hai Sanskar ki.
Vrat Karun main apni Pi ke liye,
Bhavna hai Ye Samarpan Aur Pyaar Ki.
Vrat karun to Unki Aankhon Mein Bhi Dekhun,
Bhavna apne liye Prem aur Sadbhav ki.
Karva Chauth Ka Vrat Ek Bahana Hai.
Mujhe to apna Pyar dikhana hai.
Chahti to bahut hun main unko per,
Jo Keh Nahin paati Vo Darshana hai.
Karun Jab Argh mein Arpan, Chaun sath mein tera.
Ek Taraf Chandr Darshan, dusri aur Deedar Tera.
Tum bhi dekho aur Aashirwad Do.
To Prakriti Kare Vrat Savikar Mera.
यह अभिव्यक्ति है प्यार की।
करवा चौथ का व्रत, व्रत नहीं,
यह प्रतीक है, हमारे संस्कार की।
व्रत करूं मैं अपनी पी के लिए,
भावना है समर्पण और प्यार की।
व्रत करूं तो उनकी आँखों में भी देखूँ,
भावना अपने लिए प्रेम और सद्भाव की।
करवा चौथ का व्रत एक बहाना है।
मुझे तो अपना प्यार दिखाना है।
चाहती तो बहुत हूँ मैं उनको, पर,
जो कह नहीं पाती वह दर्शाना है।
करूँ जब अर्घ अर्पण,चाहूँ साथ मैं तेरा।
एक तरफ हो चंद्र दर्शन,दूसरी ओर दीदार तेरा।
तुम भी देखो और आशीर्वाद दो , तो,
प्रकृति करे , व्रत स्वीकार मेरा।
11.57am 17 Oct 2019 Thursday
Karva Chauth Ka Vrat ,Vrat Nahin.
Yah abhivyakti Hai Pyar Ki.
Karva Chauth Ka Vrat ,Vrat Nahin.
Yah Pratik Hai Sanskar ki.
Vrat Karun main apni Pi ke liye,
Bhavna hai Ye Samarpan Aur Pyaar Ki.
Vrat karun to Unki Aankhon Mein Bhi Dekhun,
Bhavna apne liye Prem aur Sadbhav ki.
Karva Chauth Ka Vrat Ek Bahana Hai.
Mujhe to apna Pyar dikhana hai.
Chahti to bahut hun main unko per,
Jo Keh Nahin paati Vo Darshana hai.
Karun Jab Argh mein Arpan, Chaun sath mein tera.
Ek Taraf Chandr Darshan, dusri aur Deedar Tera.
Tum bhi dekho aur Aashirwad Do.
To Prakriti Kare Vrat Savikar Mera.
No comments:
Post a Comment