जो प्यार से तू मुझे देखता है,क्यों रोती है आँख मेरी ।
क्या नजर तेरे प्यार की दिखलाती है , गहराई तेरी।
तेरे प्यार का समंदर है बहुत गहरा मेरे लिए।
क्या तुझे भी उतनी ही नज़र आती है गहराई ,प्यार में मेरी।
आँखों से झलकता दरिया ले लेता है शब्दों का रूप कभी।
इस तरह बन जाती है तेरे प्यार में , रुबाई मेरी।
प्यार के इस रंगीन दरिया में डूबता जा रहा हूँ इस कदर।
डूब ही न जाऊँ इतना, कि आखिर रह जाए पास बस तन्हाई मेरी।
6.12pm 22 Oct 2019 Tuesday
Jo Pyar Se Tu mujhe dekhta hai, Kyon Roti Hai Aankh Meri.
Kya..... Najar Tere Pyar Ki dikhlati Hai Gehraai Teri.
Tere pyar ka samander hai bahut Gehra Mere Liye.
Kya Tujhe Bhi utani hi Najar Aati Hai gehraai, Pyar Mein Meri.
Aankhon Se jhalakta Dariya Le leta hai shabdon ka Roop Kabhi.
Is Tarah Ban Jaati Hai Tere Pyar Mein Rubaai Meri.
Pyar Ke is Rangeen Dariya Mein Doobta Ja raha hun Is Kadar.
Doob Hi Na Jaaun Itna ,Ki Aakhir Rah Jaaye Paas Bas Tanhaai Meri.
क्या नजर तेरे प्यार की दिखलाती है , गहराई तेरी।
तेरे प्यार का समंदर है बहुत गहरा मेरे लिए।
क्या तुझे भी उतनी ही नज़र आती है गहराई ,प्यार में मेरी।
आँखों से झलकता दरिया ले लेता है शब्दों का रूप कभी।
इस तरह बन जाती है तेरे प्यार में , रुबाई मेरी।
प्यार के इस रंगीन दरिया में डूबता जा रहा हूँ इस कदर।
डूब ही न जाऊँ इतना, कि आखिर रह जाए पास बस तन्हाई मेरी।
6.12pm 22 Oct 2019 Tuesday
Jo Pyar Se Tu mujhe dekhta hai, Kyon Roti Hai Aankh Meri.
Kya..... Najar Tere Pyar Ki dikhlati Hai Gehraai Teri.
Tere pyar ka samander hai bahut Gehra Mere Liye.
Kya Tujhe Bhi utani hi Najar Aati Hai gehraai, Pyar Mein Meri.
Aankhon Se jhalakta Dariya Le leta hai shabdon ka Roop Kabhi.
Is Tarah Ban Jaati Hai Tere Pyar Mein Rubaai Meri.
Pyar Ke is Rangeen Dariya Mein Doobta Ja raha hun Is Kadar.
Doob Hi Na Jaaun Itna ,Ki Aakhir Rah Jaaye Paas Bas Tanhaai Meri.
No comments:
Post a Comment