दूर हो तुम, फिर भी दूर नहीं।
रहते हो सदा दिल के पास कहीं।
जब चाहूँ मैं तुमसे बातें होती हैं।
होता दूरी का एहसास नहीं।
आँख बंद हो तो ,सूरत तेरी नजर आए।
हाथ रखूँ दिल पर तो तू मुझे बतलाए।
हाल तेरे दिल का वहाँ क्या है।
बातें करते होता ,कोई दरमियान नहीं।
कौन हैं वह जो, विरह में रहते हैं।
क्यों वह जुदाई का गम सहते हैं।
चाहने वाले तो कभी दूर नहीं होते।
वह तो रहते हैं आस-पास कहीं।
5.38pm 16 Oct 2019 Wednesday
Dur Ho Tum Fir Bhi Dur Nahin.
Rehte ho Sada Dil Ke Pass Kahin.
Jab Chahun Main Tumse Baaten Hoti Hain.
Hota Duri ka Ehsas Nahin.
Aankh band ho to Surat Teri Nazar Aaye.
Hath Rakhun Dil per Tu To Mujhe Batlaae.
Haal Tere Dil Ka vahan kya hai.
Baten Karte Hota Koi Darmiyaan Nahin.
Kaun Hai Veh jo Virhe mein rehte hain.
Kyon Vo judaai ka Gam Sehte Hain.
Chahne wale To Kabhi Dur Nahin Hote.
Voh to rahte hain aaspaas Kahin.
रहते हो सदा दिल के पास कहीं।
जब चाहूँ मैं तुमसे बातें होती हैं।
होता दूरी का एहसास नहीं।
आँख बंद हो तो ,सूरत तेरी नजर आए।
हाथ रखूँ दिल पर तो तू मुझे बतलाए।
हाल तेरे दिल का वहाँ क्या है।
बातें करते होता ,कोई दरमियान नहीं।
कौन हैं वह जो, विरह में रहते हैं।
क्यों वह जुदाई का गम सहते हैं।
चाहने वाले तो कभी दूर नहीं होते।
वह तो रहते हैं आस-पास कहीं।
5.38pm 16 Oct 2019 Wednesday
Dur Ho Tum Fir Bhi Dur Nahin.
Rehte ho Sada Dil Ke Pass Kahin.
Jab Chahun Main Tumse Baaten Hoti Hain.
Hota Duri ka Ehsas Nahin.
Aankh band ho to Surat Teri Nazar Aaye.
Hath Rakhun Dil per Tu To Mujhe Batlaae.
Haal Tere Dil Ka vahan kya hai.
Baten Karte Hota Koi Darmiyaan Nahin.
Kaun Hai Veh jo Virhe mein rehte hain.
Kyon Vo judaai ka Gam Sehte Hain.
Chahne wale To Kabhi Dur Nahin Hote.
Voh to rahte hain aaspaas Kahin.
No comments:
Post a Comment