क्यों उलझ जाते हो हर बात पर।
क्या मिलता है तुम्हें ,मुझे यूँ नाराज कर।
दूरियाँ बढ़ जाती है हमारी यूँ ही,
बात बढ़ जाती है छोटी सी तकरार पर।
कुछ शब्दों को समेट लो जो तुम, अपने ही अंदर।
तो ना बड़ा होगा दूरियों का समंदर।
पास आने की वजह रहे हमेशा हमारे बीच,
आ जाएं पास फिर दूरियों को दरकिनार कर।
उलझना यूँ आपस में अब ठीक नहीं।
दूर हो जाऐंगे यूँ हम , नजदीक नहीं।
भूल अब सब बातों को ऐ दिलबर।
पास आ अपनी उलझनों को स्वीकार कर।
तोड़ दे सारी उलझनों को अब तू,
खोलकर सब उलझे धागों को।
पिरो के इनमें अब मोती तू,
अपने रिश्तो का सिंगार कर।
7.11pm 26 Oct 2019 Saturday
Kyon Ulazh Jate ho Har Baat per.
Kya Milta Hai Tumhen Mujhe naraj kar.
Duriyan badh Jaati Hai Yunhi Hamari .
Baat badh Jaati Hai Chhoti Si taqrar per.
Kuchh shabdon ko samet Lo ,Jo tum apni hi andar.
To na bada hoga duriyon ka samander.
Pass Aane Ki vajah Rahe Hamesha Hamare bich,
A jaen pass Fir duriyan DarKinaar kar.
Ulzhna aapas Mein Ab theek Nahin.
Dur Ho Jaenge Yun Ham, nazdeek Nahin.
Bhul ab Sab Baton ko e Dilbar.
Paas Aa Apni,Ulzhnon ko swikar kar.
Tod De Sari yUlzhnon ko Ab Tu.
Kholkar Sab Ulzhe dhaagon Ko
Pirokar InMain Ab Moti Tu,
Apne Rishton Ka Singar kar.
क्या मिलता है तुम्हें ,मुझे यूँ नाराज कर।
दूरियाँ बढ़ जाती है हमारी यूँ ही,
बात बढ़ जाती है छोटी सी तकरार पर।
कुछ शब्दों को समेट लो जो तुम, अपने ही अंदर।
तो ना बड़ा होगा दूरियों का समंदर।
पास आने की वजह रहे हमेशा हमारे बीच,
आ जाएं पास फिर दूरियों को दरकिनार कर।
उलझना यूँ आपस में अब ठीक नहीं।
दूर हो जाऐंगे यूँ हम , नजदीक नहीं।
भूल अब सब बातों को ऐ दिलबर।
पास आ अपनी उलझनों को स्वीकार कर।
तोड़ दे सारी उलझनों को अब तू,
खोलकर सब उलझे धागों को।
पिरो के इनमें अब मोती तू,
अपने रिश्तो का सिंगार कर।
7.11pm 26 Oct 2019 Saturday
Kyon Ulazh Jate ho Har Baat per.
Kya Milta Hai Tumhen Mujhe naraj kar.
Duriyan badh Jaati Hai Yunhi Hamari .
Baat badh Jaati Hai Chhoti Si taqrar per.
Kuchh shabdon ko samet Lo ,Jo tum apni hi andar.
To na bada hoga duriyon ka samander.
Pass Aane Ki vajah Rahe Hamesha Hamare bich,
A jaen pass Fir duriyan DarKinaar kar.
Ulzhna aapas Mein Ab theek Nahin.
Dur Ho Jaenge Yun Ham, nazdeek Nahin.
Bhul ab Sab Baton ko e Dilbar.
Paas Aa Apni,Ulzhnon ko swikar kar.
Tod De Sari yUlzhnon ko Ab Tu.
Kholkar Sab Ulzhe dhaagon Ko
Pirokar InMain Ab Moti Tu,
Apne Rishton Ka Singar kar.
No comments:
Post a Comment