Followers

Wednesday, 30 October 2019

1084 शब्द (Shabd)

शब्दों ने तेरे जो जख्मी किया मुझे।
मैं चुप रहा कुछ ना कहा।
तेरे बोल शूल चलाते रहे मुझ पर.
मैं चुप रहा कुछ ना कहा।

मेरे जज्बातों को तू  झकझोड़ना मत,
कहीं सह ना पाऊं मैं तेरे शब्द।
और हो जाऊं तन्हा मैं ऐसे,
जख्मी हो जाए मेरा सीना भी इस तरह।

मैं तुझेअपना इलाज ए गम समझता हूँ,
तू मेरा जख्म ए जिगर ना बन।
संभाल ज़रा जनून ए जुबान,
और शब्दों का मरहम लगा।

यह शब्द है दिलबर ऐसे फूल।
जब जी चाहे बन जाए काटें,
 जब जी चाहे बन जाए शूल।
जरा देख कर ही इनको जुबां से निकाल।
7.10pm 30 Oct 2019 Wednesday

Shabdon Ne Tere Jkhmi kiya Mujhe.
Mein Chup Raha Kuch Na Kaha.
Tere bol Shool chalate Rahe Mujh per.
Mein Chup Raha Kuch Na Kaha.

Mere jazbaaton ko to Zhhnzhodana mat.
 Kahin Seh Na Paon Mein Teri baten,
Aur Ho jaaun Tanha Main Aise.
Jakhmi Ho Jaaye Mera Sina Bhi Is Tarah.

Main Tujhe Apna Ilaaj e' Gam samajhta Hun.
Tu Mera Zakham e Jigar na ban.
Sambhal zara junoon e Zubaan.
Aur shabdon Ka Marham Laga.

 Yeh Shabd Hain Dilbar Aise fool.
Jab ji Chahe Ban Jaaye Kante,
Jab ji Chahe Ban Jaaye Shool.
Jara Dekh Kar Hi In ko Zubaan se nikal.


No comments: