Followers

Thursday, 31 October 2019

1085 दिल मिला ले दिल से (Dil Mila Le Dil Se)

ना बैर है मेरा तुझसे कोई,
ना कोई शिकवा है तुझसे ।
फिर क्यों तू खफा है मुझसे,
आ कर बात मुझसे दिल से।

आए हैं दुनिया में हम,
तो क्या साथ ले जाएंगे।
 पल बिता ले कुछ प्यार के,
दिल मिला ले जरा दिल से।

रूठने की कुछ बात नहीं है।
जाना अपने साथ कुछ नहीं है।
जो यहाँ का है यही रह जाएगा।
याद रहेंगे पल, जो बिताए हैं मिलके।

आ समेट ले कुछ यादें अपनी।
आ समेट लें कुछ खुशियाँ।
रह जाएं खुशी के पल याद बस,
दूर हो जाएं सब शिकवे दिल के।
5.20pm 31 Oct 2019
Na Baeir Hai Mera Koi Tujhse.
Na Koi Shikwa Hai Tujhse.
Fir Kyon tu Khafa Hai Mujhse.
Ab kar Baat Mujhse, Dil Se.

 Aaye Hain Duniya Mein ham,
To kya Sath Le Jaenge.
Pal Bita Le kuch Pyar Ke,
Dil Mila Le Jara, Dil Se.

Ruthne ki Kuchh Baat Nahin Hai.
Jana Apne  Kuchh Sath Nahin Hai.
Jo Yahan ka hai ,yahi Reh Jayega.
Yad Rahenge Pal ,Jo bataen Hain Milkar.

Aa Samet Le Kuchh Yaden apni.
Aa Samet Le kuch Khushiyan.
Reh Jaen Khushi Ke Pal Yad bus.
Dur Ho jaen Shikve Dil Ke

No comments: