क्यों तड़पते हो कोने में बैठे हुए,
इस इंतजार में ,कि कोई तुम्हें बुलाएगा।
मसरूफ़ है सब अपनी ही धुन में,
कि तुम्हें अपना कोई बनाएगा।
तुम भी तो अकेले ही बैठे हो कहीं।
तुम कब किसी के पास जाते हो।
बैठे रहोगे जो अकेले यूँ ही,
तो तुम्हें अपना ही गम सताएगा।
खुद ही क्यों नहीं करते हिम्मत ,
सबको गले लगाने की।
क्यों हिम्मत नहीं है तुम में,
पास सबके जाने की।
बना लो उनको अपना जो दूर बैठे हैं।
शायद वह भी तुम्हारी तरह ही ऐंठे हैं।
बढाओगे जो हाथ तुम उनके पास जाकर,
तब ही कोई अपना तुम्हें बनाएगा।
4.23pm 18 Sept 2019 Wednesday
Kyon tadap te Ho Kone Mein Baithe hue.
Is Intezar Mein.. ki koi Tumhen bulayega.
Masroof Hain Sab apni hi Dhunn Mein.
Ki Tumhein Apna Koi banayega.
Tum bhi to Akele hi baithe ho Kahin.
Tum kab kisi ke pass Jaate Ho.
Baithe Rahoge Jo Akele Yun Hi Tum.
To Tumhen Apna Hi Gam Stayeega.
Khud Hi Kyon Nahin karte himmat.
Sabko Gale Lagane Ki.
Kyon Himmat Nahin Hai Tum Me
Pass Sabke Jaane Ki.
Banaa Lo unko Apna Jo Dur Baithe Hain.
Shayd Vo bhi Tumhari Tarah hi Ainthe Hain.
Badaoge Jo Haath Tum unke pass jakar.
Tabhi Koi Apna Tumhen banayega.
इस इंतजार में ,कि कोई तुम्हें बुलाएगा।
मसरूफ़ है सब अपनी ही धुन में,
कि तुम्हें अपना कोई बनाएगा।
तुम भी तो अकेले ही बैठे हो कहीं।
तुम कब किसी के पास जाते हो।
बैठे रहोगे जो अकेले यूँ ही,
तो तुम्हें अपना ही गम सताएगा।
खुद ही क्यों नहीं करते हिम्मत ,
सबको गले लगाने की।
क्यों हिम्मत नहीं है तुम में,
पास सबके जाने की।
बना लो उनको अपना जो दूर बैठे हैं।
शायद वह भी तुम्हारी तरह ही ऐंठे हैं।
बढाओगे जो हाथ तुम उनके पास जाकर,
तब ही कोई अपना तुम्हें बनाएगा।
4.23pm 18 Sept 2019 Wednesday
Kyon tadap te Ho Kone Mein Baithe hue.
Is Intezar Mein.. ki koi Tumhen bulayega.
Masroof Hain Sab apni hi Dhunn Mein.
Ki Tumhein Apna Koi banayega.
Tum bhi to Akele hi baithe ho Kahin.
Tum kab kisi ke pass Jaate Ho.
Baithe Rahoge Jo Akele Yun Hi Tum.
To Tumhen Apna Hi Gam Stayeega.
Khud Hi Kyon Nahin karte himmat.
Sabko Gale Lagane Ki.
Kyon Himmat Nahin Hai Tum Me
Pass Sabke Jaane Ki.
Banaa Lo unko Apna Jo Dur Baithe Hain.
Shayd Vo bhi Tumhari Tarah hi Ainthe Hain.
Badaoge Jo Haath Tum unke pass jakar.
Tabhi Koi Apna Tumhen banayega.
No comments:
Post a Comment